Применение газобетона в строительстве

Автоклавный газобетон представляет собой строительный материал с отличными теплоизоляционными свойствами. Его используют при строительстве загородных коттеджей, в монолитном строительстве (жилые многоэтажки, офисы, помещения промышленного предназначения). Применяется он также при реконструкции зданий разного типа.

При возведении коттеджей газобетон используется в качестве материала для строительства межкомнатных перегородок и несущих стен. Ячеистый бетон отличается экологичностью, хорошими теплоизоляционными характеристиками, долговечностью. Отметим, что стены из газобетона от производителя H+H обеспечивают внутри помещения комфортный микроклимат.

Ячеистый пенобетон отличает от других видов бетона высокая паронепроницаемость, что способствует уменьшению влажности внутри помещения и позволяет существенно сэкономить средства на устройстве вентиляции в доме.

Хорошие теплоизоляционные характеристики газобетона позволяют также сэкономить деньги на утеплении помещений. Стены из этого материала не перегреваются летом и не промерзают и хорошо удерживают тепло в холодный период.

К преимуществам данного материала также относятся:

• Хорошая сопротивляемость на сжатие. Из ячеистого бетона можно построить коттедж высотой в три этажа.

• Отличная огнестойкость. Материал не горит и не распространяет пламя.

• Точность в размерах каждого отдельно взятого блока.

• Хорошая звукоизоляция.

• Демократичная цена на газобетон.

• Небольшой вес строительного материала – при постройке зданий из этого материала не требуется наличие дорогостоящего прочного фундамента.

• Быстрота возведения зданий из газобетона современных фирм, таких как H+H. Так как блоки имеют монтажные захваты и оснащены системой «паз-гребень», трудозатраты существенно уменьшаются. Для таких блоков не требуется клеить вертикальный шов. Благодаря ровной поверхности блока и их точным размерам гарантируется небольшой расход раствора. Отсутствует необходимость выравнивать готовую стену перед окончательной отделкой, даже если стена будет облицована плиткой.

• Простота в транспортировке и хранении строительного материала. Блоки упаковываются на паллетах с помощью специальной полиэтиленовой пленки, имеющей повышенную прочность. На пленке печатается информация о материале, и в то же время пленка выполняет защитную функцию от разрушающего действия дождя и снега.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95