Ландшафтное освещение

Ландшафтное освещение представляет собой сферу дизайна, где инженерная мысль идет рука об руку с творческим подходом, при этом создавая пейзажи, просто поразительные в своём великолепии.

Присутствие ландшафтного освещения дома загородом требуется на участке, как вечером, так и ночью, а это дает возможность продлевать безопасное, комфортное пребывание на территории участка либо же сада. Помимо лишь утилитарного назначения, подсветку ландшафтного типа можно использовать также в целях декорации.

Освещение ландшафта сегодня стало пользоваться наибольшей популярностью. Наша компания предлагает услуги непосредственно по проектированию, техобслуживанию и установке систем наружного, ландшафтного, а также внутреннего освещения. Выполненная качественно ландшафтная подсветка для начала решает разнообразные декоративные задачи, а еще создает ощущение уюта и тепла около дома.

К Вашим услугам ландшафтное освещение на самый требовательный вкус.
Ландшафтное освещение дома загородом, а также цветников, небольших архитектурных форм и других объектов предлагается производить при помощи архитектурных светильников, которые представлены в каталоге нашей компании. Такого рода способ освещения ландшафта отвечает передовым техническим характеристикам, а кроме того оно чрезвычайно экономично, потому что оно обладает долгим сроком службы.

Ландшафтное освещение


Декоративное ландшафтное освещение тропинок с оградами создаётся за счет светящихся фонариков-столбиков. Они находятся на платформе с шипами, и из-за этого их можно установить на любой земляной поверхности. Дистанция между столбиками может быть разной, начиная с нескольких сантиметров, заканчивая двумя метрами. Существуют вариации подсветки, которые являют собой плоские светильники, предназначенные специально для вкапывания и при этом создающие подсветку изнутри и снизу. Подобный вариант великолепно смотрится внутри пышного одинокостоящего вечнозелёного кустарника, к примеру, можжевелового.

В определенных случаях лампочки для чада укладывают в короба, спрятав под специальными плафонами, а плафоны эти потом помещают на газоне либо же на траве около клумб, иногда между грядок. Данные мини-прожекторы направлены своим светом снизу вверх, придавая поразительную красоту декоративным кустарникам. Можно также вмонтировать в дорожную плитку небольшие точечные светильники, плитка может проходить через участок либо же в месте, где вам нравится больше подобная подсветка точечного типа.

Освещение многофункциональных зон должно обеспечить возможность эксплуатации определенной зоны соответственно ее назначению в условиях малого освещения, а кроме того обеспечить безопасность транспорта и передвижения людей.

Однако при всем при этом ландшафтное освещение необходимо определять в качестве использования самого света, лучше всего вообще без видимого его источника, то есть, чтобы создать эстетический, соответствующий задуманному проект ландшафтного освещения и дизайна, разных приусадебных территорий в темное время. Тут важно уяснить следующее - форма корпуса, дизайн самого светильника, проч. в подобном случае получает уже второстепенное значение, а кроме того относится в целом больше к дизайну и архитектуре объекта загородной недвижимости, чем к ландшафтному освещению.

К превеликому сожалению подавляющий ассортимент прожекторов со светильниками для наружного использования, предлагаемый разными поставщиками в России, носит кастрированный характер, а кроме того не дает возможности реализовать качественно ландшафтное освещение независимо от рыночного авторитета и стоимости бренда.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95