Преимущества окон из лиственницы

Древесина лиственницыЕсли вы относитесь к практичным людям, желающим иметь хорошее качество товара за оптимальную цену, то компания "Ваши Теплые Окна" может предложить вам прекрасную альтернативу элитным окнам – окна из лиственницы. Сделанные из экологически чистого материала (не настолько дорогого, чем ценные породы деревьев), они внесут в ваш дом непреходящее ощущение уюта и семейного тепла.


Основное преимущество лиственницы заключается в ее эстетической выразительности и благородстве цвета. Окна из нее не нуждаются в дополнительных усиливающих внешний эффект красителях, поскольку благодаря естественным ярким и ровным годичным кольцам выглядят просто потрясающе. Их цветовая гамма плавно и мягко переходит от медно-рыжего до красно-бурого оттенка и делает окна благородными и изысканными.


Древесину лиственницы, как и древесину дуба, причисляют к твердым породам деревьев, но по цене первая является более доступной. Стоимость окон из лиственницы почти на 50% меньше дубовых, хотя по прочности они им не уступают, а даже превосходят.


Если сравнивать с сосновыми изделиями, то окна из этой породы дерева в изготовлении более дорогостоящие. Но при этом, следует отдать должное уникальным свойствам лиственницы. Она обладает повышенной биологической стойкостью. В чем она проявляется? Лиственница выделяет особую смолу, которая предотвращает гниение, и поэтому не нуждается в дополнительной обработке антисептиками. По показателю стойкости к гниению она на 40% превосходит дуб. Древесина лиственницы сохраняет свою экологическую чистоту на протяжении всего срока службы окна и насыщает атмосферу в доме полезными природными фитонцидами. Они положительно действуют на нервную систему - успокаивают ее и помогают преодолеть депрессивные состояния и приступы меланхолии.


Дерево лиственницаПреимущества лиственницы, как материала для оконных блоков, заключаются в ее отношении к воздействию внешней среды. Они идеально переносят перепады температуры и поэтому привлекают своей надежностью и рекордно продолжительным сроком службы. В условиях повсеместного потепления климата, окна из лиственницы ценятся своей высокой огнестойкостью, поскольку могут противостоять даже открытому пламени. По этому показателю лиственница почти в два раза превосходит сосну. Плотность дерева лиственницы обеспечивает низкую воздухопроходимость окон и их способность сохранять внутреннее тепло.


С такими окнами вы ощутите радость и тепло домашнего уюта!

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95