Каменка для бани

Печь-каменка специально для бани выступает самым важным элементом каждой парилки. Она дает возможность нагревать для мытья воду, получать пар и отапливать помещения. Печи-каменки подходят отлично для небольших бань, в которых не требуется отапливать объемный комплекс.

Главные требования, которые предъявляются к печи-каменке:
• Она должна занимать минимум места
• Иметь низкую цену
• Нагреваться быстро
• Расходовать экономично топливо
• При любой конструкции, такая печь должна быть безопасной, чтоб исключить вероятность возникновения пожара, отравления угарным газом, ожогов, других опасностей.

Каждому покупателю, естественно, хочется, чтоб такого рода печь могла отапливать и парильню, и предбанник, моечную, и при этом давать в большом количестве горячую воду, чтоб хватало на всю семью, чтоб можно было пользоваться длительное время сухим паром, а после высушить баню. Подобные требования можно удовлетворить лишь при условии, что размеры и конструкция бани будут отвечать типу покупаемой печи-каменки.

Если вас интересует только первоклассная печь каменка для бани, которая будет действовать и на газе, и на дровах, вы обязательно подберете в этом каталоге изделие, которое соответствует индивидуальным техническим и практическим запросам. Каждая баня может быть снабжена подобным оборудованием.

Каждая печь для бани имеет подробное руководство по ее эксплуатации и сертификаты качества. Возможен монтаж и доставка квалифицированными специалистами по желанию заказчика печного оборудования. Помимо того, на торговой площадке нашей компании вы сможете купить дополнительные функциональные модули, которые необходимы для работы и установки газо-дровяных банных печей.
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95