Обзор моделей печей каминов Guca

С недавних пор чугунные отопительные агрегаты начала производить и компания Guca. Для производства печей-каминов используется высококачественный чугун и сталь.


На сегодняшний день наиболее рациональным типом отопительных систем являются печи-камины – современные высокоэффективные отопительные аппараты, сочетающие в себе свойства открытого камина, безопасность и эффективность отопления печи закрытого типа. Данные печи предназначаются для обогрева жилья разного типа.


«Арина»


Для начала стоит остановиться на модели «Арина», которая занимает первое место в модельном ряде компании Guca. Для производства данного агрегата используется чугун, отвечающий всем установленным нормам. При проведении необходимых испытаний были показаны первоклассные результаты его работы. Благодаря своим техническим характеристикам, печь «Арина» может обогреть помещение с объемом до 210 куб. метров.


Стоит отметить и крайне интересный и индивидуальный дизайн печи – форма чугуна со строго выверенными пропорциями прекрасно сочетается с причудливыми узорами и орнаментом. Печь стоит на изящных чугунных ножках, а просторная топка обеспечивает наилучший обзор огня.


Обзор моделей печей каминов Guca

«Хелиос»


Данная модель является мощной профессиональной печью, для изготовления которой используется высокопрочный чугун, отливаемый в собственных сталелитейных цехах компании. Этот чугун отличается высокими теплопроводными и природными характеристиками, что существенно увеличивает качество процесса отопления, его эффективность и срок службы.


Модель «Хелиос» имеет строгий классический стиль выполнения с пропорционально прямоугольной конструкцией. Просторная топка и удобная дверца обеспечивают простоту и безопасность процесса закладки дров.


«Эзгро»


Эта отопительная печь предназначается для небольших помещений. Она достаточно компактна, не занимает много места, а также имеет классический стиль дизайна. Дверка печи оснащена небольшим стеклом и удобной ручкой. Большую привлекательность и функциональность придает печи установленная сверху варочная панель.


Печи-камины Guca не уступают по своему качеству и техническим характеристикам ни одному из производителей-конкурентов.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95