Двери консул

Если вы являетесь ценителем натуральных, качественных изделий, то межкомнатные двери компании Консул-стиль – это то, что вам необходимо. Предлагаем подобрать товары из этой категории с необходимыми комплектующими. Все детали данной конструкции производятся на современном оборудовании, а также по самым последним передовым технологиям. Полотно двери состоит исключительно из ценной либо же экзотической породы натурального массива, который покрыт цельными листами шпона.

Двери Консул-Стиль выделяются богатством цвета, а помимо того цена на двери консул стиль довольно привлекательна. Их изготавливает Ульяновская фабрика, которая известна уже покупателям. Отличительные черты данной продукции в качественной продуманности до самых мелочей, а также в оригинальном подходе к их оформлению. Для создания межкомнатных дверей специалисты данного предприятия подбирают ценную древесину, обработанную по собственной технологии.

Древесина сушится предварительно пять лет естественным способом, и после этого её обрабатывают, а потом подвергают снова принудительной сушке. Полотно двери покрывается специальным составом, однако оно экологически безопасно. Подобная конструкция прослужит много лет, так как качественные изделия не подвержены совершенно воздействию перепадов температур и постоянным резким изменениям влажности, которые случаются нередко в наших домах.

Для выпуска оригинальных качественных межкомнатных конструкций, компания Консул-Стиль применяет инновационные разработки и передовые технологии. В результате, потребитель имеет возможность купить конструкции, идеально вписывающиеся в наличествующий интерьер помещений. Цена продукции при этом остается на довольно доступном уровне.
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95