Ульяновские межкомнатные двери от производителя — верность традициям

Когда речь идет о качественных межкомнатных дверях, сразу возникает ассоциация с городом Ульяновск. Именно здесь сосредоточены фабрики, на которых делают двери в лучших традициях этой отрасли. Несмотря на консервативный подход к качеству, мастера представляют нам современные и стильные изделия, которые могут стать украшением каждого дома.


Ульяновские межкомнатные двери от производителя – это разнообразие материалов, цветовых решений и дизайнерских идей. В этой линии можно выбрать изделия как демократичные, так и элитные. Широкий ценовой диапазон позволяет сделать выбор любому покупателю.


Они изготавливаются по современным технологиям. Полотно вырезается из массива хвойных деревьев и обрабатывается различными видами покрытий. Это позволяет сделать их доступными и дает больше простора для реализации дизайнерских идей.


Ламинированные межкомнатные двери эконом класса – отличный вариант для широкого круга потребителей. Ламинирование – это способ, который придает деревянной поверхности благородный вид и делает ее неуязвимой к внешним воздействиям. Ламинированные двери удобно устанавливать в тех квартирах, где есть дети или домашние животные, потому что такая поверхность устойчива к царапинам и загрязнениям. Цветовая гамма очень разнообразна – от насыщенных темных тонов, до стильных светлых. Их стоимость радует покупателей, ведь при оптимальном качестве, этот вид дверей очень доступен.


Покровские двери — это линия, которую выбирают потребители, главным для которых является качество. Их делают из массива древесины и покрывают шпоном. Долговечность шпонированных дверей подтверждена неоднократно – этот материал не расслаивается, не истирается, не напитывается влагой.


Впрочем, и любителей свежих дизайнерских решений, коллекция покровских моделей не разочарует. Оформление с остеклением смотрится эффектно. Фабрика представляет несколько коллекций, каждая из которых имеет свою изюминку. Это изысканные рисунки на стекле, благородные цвета, оригинальные элементы.


Среди множества моделей покровских дверей варианты для себя найдут и консерваторы, и любители модных тенденций. В настоящее время основные коллекции этой фабрики: «Хайтек», «Модерн», «Багет» и «Классика».


Ульяновская продукция является подтверждением того, что российские технологии изготовления не уступают европейским. При этом изделия высокого качества имеют совсем невысокую стоимость, что является для потребителя плюсом.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95