Стиль дверного полотна

Любая дверь должна нравиться своему хозяину, а также соответствовать идее данного интерьера. Продавцы с производителями выделяют современные, а еще классические виды межкомнатных конструкций. Однако каждый из данных видов очень разнообразен. В некоторых передовых моделях намечаются черты этно стиля, в прочих просматривается хай-тек, классические же модели дверей очень часто относятся именно к country style.

Чтобы подобрать правильные межкомнатные двери, необходимо помнит об одном очень важном правиле, а именно – двери являются лицом каждой комнаты в отдельности. Можно подобрать самые лучшие люстры, обои, купить отличную мебель, однако при экономии на двери, не нужно забывать о том, что это главное, что каждый гость увидит в том или ином доме. Любое помещение для гостя начинается непосредственно с дверей. Данный факт должен Вас заставить отбросить неуместную экономию, а также приобрести достойную, высококачественную дверь, но при этом необходимо отметить следующее - стиль двери, а еще ее качество не всегда сопоставимы со стоимостью. Часто случается, что высококачественные двери выливаются во вполне оправданные средства, однако производство их будет осуществлено в Белоруссии, например, а не в Италии.

Стоимость двери зависит как от качества древесины и ее ценности, так, соответственно, и от дизайна. Шпонированная дверь, к примеру, которая украшается резными филенками, стеклянными и зеркальными вставками, оригинальными модными аксессуарами, может сравниться по своей цене только с массивной дверью. Другими словами, межкомнатные двери, как совершенно незаменимая часть любого интерьера, обуславливается стилем, в котором и производится выбор, а также дизайном и, разумеется, интерьером того или иного жилья.

Стиль дверного полотна

В принципе, при выборе любой конструкции хорошо бы обращаться к производителям, которые себя уже давно и хорошо зарекомендовали, а еще интересоваться гарантией, прибегая даже к совершенно индивидуальному заказу. Подробнее о дверях читайте здесь.

К слову о шпонированных конструкциях, они отличаются элегантным дизайном, сдержанным классическим стилем. Потому они пользуются спросом среди частников, а также среди корпоративных заказчиков. Модельный ряд дает возможность подобрать изделие, которое хорошо подчеркивает особенности того или иного интерьера:

- темные двери из шпона венге и светлые дубовые двери для квартиры;
- теплые ореховые и светлые дубовые варианты для передового бизнес-центра;
- двери из вишни, ореха, венге для уютного дома загородом;

Словом, вариантов, которые соответствовали бы Вашим потребностям, чрезвычайно много.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95