3D полы

Сегодня технологии дают возможность творить истинные чудеса. Хотите, чтоб диван в гостиной стоял прямо на морском побережье, а в ванной жили дельфины либо же на полу находилась огромная карта земных полушарий, тогда все данные возможности могут реализоваться при помощи наливных полов 3d. 3D наливной пол, по сути, выступает многослойным покрытием, которое монтируется фотоизображением под прозрачный предпоследний слой. Результатом всей проделанной работы становится абсолютно ровное покрытие пола, который получает эффект 3d.

3D полы


Полы 3D представляют собой сегодня совершенно уникальный материал по эстетическим характеристикам и качеству. Секрет глубины и оригинальности изображения заключается непосредственно в корректной подготовке основания пола, а также в перенесении рисунка методом широкоформатной печати. Изображение выглядит само по себе плоским и несколько растянутым, однако помещенное в специальные условия с некоторой точки обзора оно смотрится довольно объемным. При этом этим способом полы 3д могут имитировать абстрактные рисунки, а также некоторые детали интерьера, чье присутствие было бы абсолютно неуместным.

Красивый рисунок 3D украсит любую детскую комнату или какое-то детское учреждение. Помещение, где постоянно находятся дети, должно являться чистым, оно должно быть отделано безопасным, экологическим материалом. На покрытии наливного пола швов нет, где может скапливаться грязь и пыль, они не требуют существенных затрат на уборку и производятся с соблюдением специальных санитарно-гигиенических, а также экологических норм.
Наливной пол может быть практически любого цвета, однако он используется намного чаще других в универсальном сером по RAL7040 – он практически всегда имеется в наличии у изготовителей материалов, а также отгружается комплектом, начиная с 30кг.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95