Наливные полы – воплощение мечты

Выбор напольного покрытия – нелегкая задача. Почему? Потому что в зависимости от помещения (квартира, офис, промышленная площадь) к полу предъявляются различные жесткие требования. Напольное покрытие должно быть прочным, долговечным, теплым, экологичным и конечно эстетичным. К сожалению, в жилых домах традиционные полы, линолеум, ламинат или даже плитка, несмотря на высокое качество, не всегда соответствуют всем этим условиям. А о промышленных помещениях, где покрытие подвергается значительным нагрузкам, и говорить не приходится.


Наливные полы стали отличным решением проблемы красивых и одновременно с этим прочных напольных покрытий. Главным преимуществом таких полов следует отметить отсутствие стыков и швов. Бесшовная поверхность не только приятно «ласкает взор», но и препятствует скоплению пыли и грязи.



Наливные полы – воплощение мечты


Существует несколько видов наливных полов. Как правило, для производственных помещений используют специальные материалы, отличающиеся повышенной прочностью. Эстетические качества в этом случае отходят на второй план, отдавая предпочтения высокой износостойкости.


А вот для жилых помещений применяются полимерные и цементосодержащие наливные полы. Цементосодержащие покрытия служат лишь основой для наливного пола, паркета, линолеума и т.д. Окончательным покрытием является полимерные наливные полы, которые имеют разнообразную структуру и цветовую гамму. Их еще называют заливными, потому что технология нанесения таких полов подразумевает постепенную заливку одного слоя другим.


Для этого вида напольного покрытия используются экологически безвредные полимеры, которые наносят прямо на выровненное и укрепленное основание пола. Такой пол не портится от прямых солнечных лучей и агрессивных химических материалов. Не разлагается и не выделяет никаких пагубных для человека и окружающей среды веществ.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95