Что собой представляют бесшовные натяжные потолки Клипсо

Современный натяжной потолок клипсо надолго вошел в жизнь человека и сегодня никого нельзя удивить данными конструкциями, позволяющими разнообразить интерьер любого помещения. В силу того что их стоимость снижается так как возрастает конкуренция они становятся все более популярными и востребованными.

На текущий момент популярностью пользуются бесшовные натяжные потолки, которые не имеют на своей поверхности швов и образуют после монтажа ровную и идеально гладкую поверхность. Первые натяжные потолки, которые появились на рынке, имели максимальную ширину, не превышающую 1,5 метра. Поэтому их установить по ширине достаточного большого по размеру помещения просто не представлялось возможным. Таким образом, приходилось спаивать отдельные части пленочного материала для образования цельной конструкции.

С течением времени технология изготовления натяжных потолков клипсо самым активным образом развивалась и довольно скоро самое понятие бесшовных конструкций исчезнет совершенно бесследно. В настоящее время на рынке появились пленки, ширина которых превышает два и даже три метра. Несомненным их преимуществом является полное отсутствие на поверхности шва, который снижал декоративные качества используемого материала. Современные бесшовные натяжные потолки сегодня делятся на: тканевые и поливинилхлоридные конструкции. Они различаются между собой по стоимости и качеству.

Тканевые натяжные потолки представлены специальной армированной тканью, и они не бояться перепадов температур и повышенного уровня влажности. В данном случае их установка может выполняться без использования тепловой пушки. Таким образом, можно сэкономить достаточно много свободного времени на проведении монтажных работ. Особенностью данного материала является весьма скудная цветовая гамма, которая представлена преимущественно белым и бежевым цветом.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95