Натяжные потолки Москва

Сегодня натяжные потолки пользуются высоким уровнем спроса на рынке в силу своих высоких эксплуатационных и качественных характеристик. В этом случае самое главное правильным образом провести монтажные работы, чтобы избежать повреждения материала. Багет представляет собой профили, на которое, и укрепиться полотно отделочного материала. С помощью данной конструкции натяжной потолок фиксируется на поверхности стен.

Он может быть видимым и невидимым. По типу крепления данный фиксирующий элемент может быть потолочным или стеновым. По типу используемых материалов они могут быть алюминиевыми и металлическими. Следует отметить, что багет фиксируется на расстоянии ниже пяти сантиметров от основного потолка.

Перед тем как происходит установка материала, его поверхность прогревается при помощи использования специальной тепловой пушки не менее чем до сорока градусов. Монтажные работы проводятся с угла помещения. На сегодняшний день натяжные потолки Москва следует устанавливать после проведения предварительной подготовки.

В данном случае нужно громоздкую мебель сдвинуть в середину и при этом следует удалить дорогостоящую электронную технику из помещения для предотвращения её повреждения в результате одномоментного повышения температуры. Кроме всего прочего в помещении не должно быть домашних животных и растений. Дети должны в обязательном порядке быть удалены, так как они зачастую мешают проведению работ.

В среднем монтажные работы по установке натяжного потолка занимают в одном помещении не более двух часов. Для отделки всей квартиры или дома может понадобиться порядка двух дней, в этом случае все зависит от площади комнат. Следует отметить, что при установке подвесных потолков образуется минимальное количество отходов, которые рабочие забирают с собой.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95