Теплоноситель Диксис

Теплоносители систем отопления на базе органических соединений, то есть пропиленгликоля, глицерина и этиленгликоля, за последнее время получили широкое применение в разных системах отопления, а также промышленного кондиционирования с использованием определенных особых пакетов присадок против пенообразования, коррозии, накипи.

Все теплоносители реализуются в концентрированном виде, а кроме того в виде растворов воды. Если вдруг у Вас есть какие-то конкретные вопросы по описанной выше теме, посетите нас сайт тогда. На нем вы ознакомитесь с техническими характеристиками, найдете все цены, сможете сделать заказ, и в последствие произвести покупку через интернет-магазин.

Теплоноситель Диксис


Качественный теплоноситель диксис в Москве на основе этиленгликоля для организма человека токсичен и ядовит и при этом рекомендуется к применению только в отопительных системах закрытого типа, а именно с закрытым расширительным баком.

Пропиленгликоль с сравнении с этиленгликолем почти нетоксичен, и именно поэтому он используется в пищевой, парфюмерной, а также фармацевтической отраслях промышленности, именно в них недопустимо применение этиленгликоля вследствие опасения попадания данного составляющего в организм человека. Непосредственно для удаления накипно-коррозионных отложений, которые появляются при эксплуатации систем отопления, а также горячего водоснабжения, для их профилактики необходимо концентрированное средство DIXIS класса LUX.

Наши сотрудники консультируют, помогают сделать выбор, они производят расчёты требуемого числа антифриза Dixis. В наличии на складе весь ассортимент товаров по теплоносителям для систем DIXIS.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95