ПВХ окна

Для владельцев панельных домов очень актуальна шумовая проблема. Возможности звукоизоляции при помощи установки пластиковых окон довольно широки. Наибольшая часть ответственности за проникновение в дом уличного шума ложится непосредственно на стеклопакет - он занимает в конструкции окна большую часть площади (это 90%). Решающую роль здесь играет конструкция стеклопакета – к примеру, двухкамерный намного лучше однокамерного. На звукоизоляцию влияют: толщина и количество стекол, проницаемость стыков и толщина между стеклами воздушного промежутка. Характеристики окон ПВХ отвечают полностью данным требованиям.

ПВХ окна


Пластиковые окна универсальны и в плане разброса стоимости (почти каждый здесь может подобрать окна соответственно своим финансовым возможностям), и в отношении дизайна, потому что пластиковые окна могут быть белыми, цветными, а также "под дерево".

Наша компания набрала огромный опыт непосредственно по остеклению балконов панельных типовых домов. Советуем обратить свое внимание на пвх окна, расчет стоимости которых можно сразу произвести на нашем сайте. К счастью, пластиковые стандартные ПВХ окна перестали быть уже эксклюзивным и дорогостоящим товаром. Сегодня они стали доступны даже среднему классу, то есть людям, которые живут в панельных современных домах и стремятся к современному бытовому комфорту, частью которого окна ПВХ и стали.

Требования современного строительства сейчас такие, что проемы окон в панельных домах серий П44, П3, П44Т имеют стандартные размеры. Это облегчает и удешевляет во многом процесс производства окон для подобного рода квартир.

Владельцам квартир панельных домов мы предлагаем специальную программу, которая позволяет установить окна в короткие сроки и сэкономить значительно на заказе ПВХ конструкций.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95