Радиаторы биметаллические

Из огромного числа радиаторов, которые на сегодняшний день представлены на рынке оборудования для отопления, трудно сделать самый правильный выбор.

Биметаллические радиаторы в сравнении с другими в себя вобрали сочетание свойств 2-х металлов. Особенность заключается в том, что конструкция их выполнена из алюминия, то есть корпус радиатора, а также стали – это тепловая трубка. Алюминиевый корпус при этом обеспечивает самый высокий уровень теплоотдачи, стальная же трубка при этом обеспечивает высокую надежность и прочность биметаллического радиатора. За счет этого достигается максимум нужного эффекта.

Внешне радиаторы биметаллические похожи на алюминиевые. Следовательно, они, как и алюминиевые имеют многообразие форм, оттенков, размеров, дизайна. Это все достигается за счет пластичности алюминия.

Купить биметаллические радиаторы в Москве Вы сможете прямо в нашей компании. Мы Вас удивим хорошим качеством и доступными ценами.

У биметаллических радиаторов отопления следующие преимущества:
• они отличаются рабочими высокими показателями и могут отапливать хорошо помещения в любую, очень холодную погоду;
• биметаллические батареи для отопления чрезвычайно прочные;
• биметаллические радиаторы могут выдерживать очень высокое давление теплоносителя, следовательно, такие батареи могут устанавливаться в различных отопительных системах, и это независимо от ограничения в них уровня давления;
• биметаллические радиаторы подходят отлично для применения в российских стандартных отопительных системах;
• качество используемой воды неважно для биметаллических батарей. Однако необходимо отметить, что, как в прочих радиаторах, в стальном отсеке биметаллических батарей образоваться может коррозия;
• биметаллические радиаторы отопления вписываются идеально в любой интерьер, потому что они разрабатываются соответственно с современными тенденциями дизайна. Помимо того, они чрезвычайно эргономичны и компактны.
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95