Бетон М400 - купить бетон с доставкой; ваши преимущества

Бетон М400 имеет большую популярность в промышленном строительстве. Это обусловлено рядом факторов, таких, как его высокая надежность и прочность, быстрое схватывание. Бетон М-400 (В30) довольно часто применяют для работ по возведению фундаментов. Высокие эксплуатационные качества материала позволяют успешно применять его для изготовления таких железобетонных изделий, как плиты, лестницы, блоки, колонны, ригели и тому подобные. Бетон М400 используется тогда, когда планируется возведение специализированных объектов, рассчитанных на противодействие значительным нагрузкам. В качестве примеров можно назвать различные гидротехнические сооружения, мостовые конструкции, банковские хранилища и так далее. Одним из факторов, которые ограничивают применение данного материала в частном строительстве, является его цена. Но стоит учитывать, что обычные дома чаще всего не нуждаются в использовании такого надежного материала.

Цена

Стоимость бетона м400 в большой степени зависит от качества исходных компонентов, входящих в состав смеси. Для того, чтобы бетонная смесь отвечала всем требованиям, для ее производства применяются компоненты специального типа, такие, как:

- Высококачественный цемент, имеющий малый размер частиц;

- Песок, прошедший процедуру очистки от различных примесей;

- Качественный гранитный щебень;

- Вода, контролирующая уровень подвижности бетонной смеси;

- Пластификаторы.

Смесь, получаемая по такой технологии, обладает хорошей влагостойкостью даже без гидроизоляционных добавок. Рецептура состава регламентирована государственными стандартами и не может быть изменена. Продукция высокого качества может производиться только при условии соблюдения техпроцесса.

Наши производственные мощности способны обеспечить нужным количеством бетона даже очень большие строительные объекты. Вам не придется переживать о четком исполнении всех наших обязанностей согласно установленному графику.

Мы предлагаем вам купить бетон с доставкой, осуществляемой автобетономешалками в любое указанное вами место. Мы гарантируем эффективность, продуктивность и пунктуальность.

Узнайте детальную информацию, посмотрев прайс-лист на бетон М400.

Уверяем вас, что наше предложение будет взаимовыгодным и положительно повлияет на результаты вашей деятельности в области строительства. Вы получите привлекательную стоимость, своевременные и налаженные поставки.

Покупайте наш, исключительно высококачественный бетон М-400 по наиболее доступным ценам.

 

Информация предоставлена бетонным заводом в Москве www.smon-tag.ru

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95