Преимущества натяжного потолка на кухне

Натяжной потолок на кухнеСегодня можно выбрать множество вариантов для отделки потолков в любом помещении. Достаточно популярны различные виды натяжных потолков. Бытует мнение, что этот вид отделки не подходит для кухни. Чтобы разобраться, так ли это, стоит выяснить, что это такое – натяжные потолки.


По сути, это полотно, закрепленное на профиле. Существует два основных вида этой отделки:



  • полотно из ПВХ (со швом);

  • бесшовные потолки.


Но следует отметить, что определение «бесшовные» не совсем точное. Оно справедливо только в том случае, когда ширина помещения не превышает пяти метров. В противном случае бесшовный потолок будет иметь шов.


Характеристики натяжных потолков


Натяжные потолки значительно расширяют возможности отделки, так как большая площадь полотна позволяют использовать фотопечать, трафаретную и ручную роспись.


Полотна из ПВХ производятся с матовой и глянцевой поверхностью, полупрозрачные, с подсветкой. Они водонепроницаемые, безопасность подтверждается гигиеническим сертификатом. Устанавливаются холодным методом. Можно использовать в помещениях с повышенным уровнем влажности.


Тканевые бесшовные натяжные потолки производятся из полиэстера путем плетения нити и продаются в рулонах с шириной пять метров. Они могут быть и белые, и цветные. Бесшовные потолки дороже полотна из ПВХ.


Преимущества натяжных потолков:



  • устойчивы к влаге;

  • не впитывают ни пыль, ни копоть, ни запахи;

  • не образуется конденсат;

  • при уборке достаточно протереть тряпкой;

  • натяжные потолки на кухне дают возможность скрыть все коммуникации.


Визуально увеличить маленькую кухню дает возможность глянцевая ткань, функциональные зоны отделят различные оттенки и рисунки полотна.


Все, кто хочет узнать больше об этом виде отделки (особенности монтажа, стоимость), могут позвонить в наш офис и получить ответы на все вопросы. На сайте все желающие могут рассмотреть фотографии.


Приобрести натяжной потолок можно:



  • позвонив в Челябинск по номеру (351) 777-99-80;

  • заполнив форму на сайте.


Как только менеджер получит заявку, он сразу же предложит несколько вариантов решения вашей проблемы с отделкой кухни. Вы сможете воспользоваться советами нашего дизайнера или разработать собственный проект.


Произвести предварительный подсчет стоимости вам поможет калькулятор на нашем сайте.


Статья подготовлена совместно с сайтом  - http://ural-potolok.ru/

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95