Покупка кирпича

Покупка кирпича Не зависимо от того, что кирпич представляет собой прочную, долговечную, огнестойкую и устойчивую основу для дома, необходимо уделить должное внимание его выбору. Перед покупкой строительных материалов обязательно проведите полную диагностику будущей конструкции, а также фасада дома.

Строительство городских квартир имеют особенность проходить обязательную Госкомиссию перед эксплуатацией, а вот дома не имеют такой обязательной процедуры. Контроль за строительством дома полностью возложен на его хозяина. У большинства таких строителей отсутствует даже проектно-сметная документация. Поэтому рекомендуется провести глубокую проверку состояния дома, а именно фундамента, перекрытий и конструкций. В последнее время строительство домов осуществляется на недостаточном уровне качества.

Существуют определенные нарушения при возведении существенной части кирпичных коттеджей. Поэтому 5-10 лет - это максимальный срок эксплуатации таких домов. Самостоятельно покупая кирпич, в необходимой мере требуйте сопроводительные документы, то есть сертификацию и паспорт продукции. Если же вам отказывают по каким-либо причинам, будьте осторожны. Цена на кирпич несколько снижается в зимний период, так как крупнейшие стройки останавливаются, а производители распродают продукцию прошлого года по скидкам.

Прислушивайтесь советов профессионалов, которые рекомендуют провести исследование состояния земли и проектирование. Затем с чистой совестью можете приступать к заливке фундамента для дома, инженерным и техническим работам. И не забывайте, что при возведении домов из кирпича необходим заглубленный фундамент.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95