Скважинные насосы Grundfos sq 1-50, sq 1-65, sq 1-80

Скважинные насосы Grundfos SQСегодня современные системы водоснабжения  оснащены модернизированными насосными установками. Поэтому мы, пользуясь водопроводом каждый день для различных бытовых нужд, не задумываемся о том, что в прошлом доставка воды производилась вручную, с помощью ведра, веревки. И девушка с коромыслом на картине у нас скорей ассоциируется со сказкой, чем с реальной жизнью.



В настоящее время самыми востребованными насосами являются изделия торговой марки Grundfos. Датская компания, которую основал в 1945 году инженер  Поль Ду Йенсен, поставляет модели установок и комплектов для забора жидкости во все страны мира. Ее доля в мировом объеме поставок составляет 50%.



Скважинные агрегаты линейки SQ нашли широкое признание у покупателей, благодаря их компактности, небольшому весу и малому диаметру входа в скважину.
Например, Grundfos SQ 1-50 – трехдюймовый скважинный погружной насос, имеющий плавающие полиамидные колеса, применяется для забора и перекачки вод из скважин и различных резервуаров в системы водопровода, а также в оросительные и поливальные установки, используемые на садово-огородных участках.
Четырехступенчатая модель насоса Grundfos SQ 1-65 подобного типа, отличается плавным пуском и более высоким КПД двигателя. Этот аппарат в отличие от предыдущего агрегата характеризуется повышенной износостойкостью, а также более легким весом. Эти характеристики и универсальная функциональность являются решающими при выборе данного насоса покупателями для использования в системе автономного водоснабжения.



Более мощным двигателем наделен насос из этой же линии Grundfos SQ 1-80, который можно установить в скважину в любом положении. Откачивая в час до 1,5 кубов чистой воды, этот агрегат необычайно удобен в использовании. Несмотря на обширные силовые характеристики, однофазный электродвигатель при работе не производит никакого шума и отличается низким потреблением электроэнергии. А наличие автоматических устройств слежения за уровнем забора вод, позволяющие человеку не принимать участие в работе откачивающего устройства, делают его очень привлекательным при выборе.



 Особенности конструкции насосов этого типа и качество применяемых при их изготовлении материалов позволяют им функционировать, не требуя дополнительного обслуживания, довольно продолжительное время. Что говорит об экономичности, надежности и долговечности этих изделий.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95