Оформляем стены

Оформляем стены Невообразимо огромны возможности и изобилие строительных материалов. Как лучше выполнить оформление стен в квартире можно решать долго. Существует такое множество идей, и каждая из них достойна внимания, по-своему интересна и имеет свои отличительные характеристики. Всё востребование становятся обои, предназначенные под покраску.

Отличает их кажущаяся дешевизна, удобство во время работы и качеством. Такое покрытие смотрится очень ярко, но не спешите радоваться раньше времени, что приобрели дешёвую продукцию, качеству которой будут завидовать все хозяева обычных бумажных вариантов. За хорошее, качественное предложение и платить придётся должным образом. И если сами полотна по цене будут вас радовать, то приобретение краски не позволит вам сэкономить.

В случае если вы всё-таки настаиваете именно на этом варианте, то хорошо подумайте, и сделайте правильный выбор. Полотна делятся на три вида. Они имеют характерные только для них особенности. Первый вид имеет бумажную основу, он обладает рельефной текстурой, которая пропитывается водоотталкивающим составом, что увеличивает их прочность и позволяет окрашивать их не один раз.

Предпочитают такую поверхность в случае, если сами стены не идеально ровные, а с легким дефектом. Структура полотна отлично скрывает все изъяны и недостатки. Оно хорошо смотрится и на потолке. Работать с этим материалом очень просто и быстро, здесь ваши ожидания оправдаются безоговорочно. Недостаток их заключается в тонкой структуре, в процессе работы, вы столкнётесь с тем, что бумага рвется быстро, а отсырев, может, и отстать. К сожалению, такая неприятность может произойти с любыми декоративными материалами.

Флизелиновая основа с изнаночной стороны гладкая, а с лицевой стороны рельефная в виде рисунка, который накладывается с помощью вспененного винила. Как известно, такой материал обладает хорошим свойством, он отлично держит форму. Он не только прекрасно скроет практически все неровности, но и не усядет и не растянется с течением времени, что вполне возможно у других вариантов.

Ещё одна значимая деталь, клеем необходимо смазывать только оборотную часть, а стена остается сухой, а это значительно ускоряет весь процесс. Флизелин не боится влажности, разумеется, только после покраски. А пока у вас в руках рулоны, нужно обращается с ними бережно. Если хотите, донести их в первоначальном состоянии, без заметных, ненужных дырочек.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95