Ортопедическое основание для матрасов Магнифлекс

Ортопедическое основание на себя берет всю нагрузку, которая оказывается непосредственно на матрас, а также усиливает его анатомические, ортопедические свойства.

Компания Magniflex предлагает собственным клиентам всё, что только способно сделать их сон наиболее комфортным, а также здоровым. Основание Dream – это именно такое великолепное дополнением для каждого ортопедического матраса.

Если поместить под ортопедический матрас основание, которое было разработано непосредственно для него, тогда это понизит деформацию и лишнюю нагрузку, а это существенно увеличит продолжительность службы данного изделия. Особенности конструкции основания магнифлекс дают возможность наиболее равномерно распределять нагрузку, усиливая, таким образом, профилактическое воздействие, а также лечебное влияние ортопедических матрасов.

Высота ножек и основания Magniflex составляет 25.5 и 28см соответственно. Оно представляет собой раму, сделанную из стали, покрытую порошковой эпоксиполиэфирной краской, а также гнуто-клееные ламели из березы, которые специально обрабатываются.

Для производства ламелей применяется березовая однонаправленная фанера, чей предел прочности превышает 190МПа. Полипропиленовые держатели используются специально для закрепления ламелей к каркасу. Скрип кровати исключен за счет мягких вставок и накладок, которые при транспортировке не раскалываются, то есть ковер и пол защищены надежно.

Проявляя немалую заботу о своих покупателях, наш интернет-магазин рассказывает обо всех особенностях ортопедических матрасов разного вида, объясняет, как подобрать правильно то или иное изделие, дает информацию по производителям, а также представляет обзор по расценкам. Прежде чем купить у нас матрас, Вы можете проконсультироваться с нашим специалистом.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95