Качественные наматрасники от производителя

Главная функция защитного наматрасника – это защита матраса от посторонних воздействий. Кроме того его эксплуатация позволяет предупредить загрязнение поверхности тем самым избежать преждевременного износа чехла. Поверхность данного изделия, как известно, изготавливается из водостойких материалов, что в свою очередь препятствует намоканию изделия. Это отличный вариант для покупки, в случае если спящий во время сна потеет.

Мы предлагаем большой выбор наматрасников из ППУ, холлофайбера, меморикса, кокоса и латекса. Также нами предложены смешанные варианты из различных наполнителей. Приобрести ортопедические наматрасники на нашем портале легк. Следует просто позвонить по указанным телефонам либо оформить заявку на покупку изделия через наш онлайн ресурс.

Реализуемые нами изделия помогают улучшить и изменить ортопедические характеристики имеющегося матраса. В случае если необходимо минимизировать жесткость, следует приобрести латексный наматрасник, однако если необходимо увеличить жесткость, то кокосовый. Латекс и кокос относятся к классу натуральных компонентов, эксплуатационные характеристики и срок их службы больше, нежели у искусственных аналогов, например таких, как ППУ или холлофайбер.

Наша компания обладает собственным производством. Мы изготавливаем исключительно качественные изделия, благодаря чему, наше швейное предприятие пользуется огромной популярностью на современном рынке.

Наши наматрасники от производителя изготавливаются из различных материалов, потому любой покупатель сможет подобрать то, что необходимо именно ему. К примеру, шерсть славится своими лечебными качествами, которые естественным путём передаются изделиям из шерсти. Это экологически безопасный материал, который оказывает благоприятное воздействие на человеческий организм. Наибольшей популярностью пользуются изделия из овечьей шерсти, а также ватные классические модели.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95