Дизайн шкафа


Дизайн шкафа от La Facture студии дизайн интерьеров.



Подсчитано, что примерно одну треть своей жизни мы проводим в квартире. Мы торопимся домой если там уютно и красиво. На комфорт в доме влияют благоустроенность и дизайн.


Хотим оставить на виду только необходимые вещи. В этом поможет шкаф-купе. Он освободит пространство. С помощью шкафа-купе можно сделать перепланировку в квартире. Он может служить хорошей перегородкой, которая разделяет жилые зоны. Шкаф может отделить часть комнаты, и вы сможете там поместить будуар, гардеробную, тренажерную.


Главное требование к дизайну шкафа это то, что он должен соответствовать стилю интерьера. В таком случае шкаф вам всегда будет нравиться своей красотой, функциональностью. Он не будет вас раздражать.


Современно и модно иметь купе. Он украсит интерьер вашего дома. Приведем пример. К нишам идеально подходит классический  с зеркалами. Встроенный в нишу, создаст эффект «зеркальной стены».


Любые зеркала сильно увеличивают зрительно пространство. При этом маленькая прихожая превращается в неплохой холл. Тонированные зеркала тоже очень красивы. Но они не подходят в темные помещения. Для  безопасны зеркала покрытые пленкой.


На сайт компаниий La Facture вы сможете найти подробное описание по стоимосте дизайн проекта и дизайна интерьера дома.


А вот для гостиных шкаф-купе с зеркалами  не подойдет. Он просто не сочетается с причудливой мебелью их натурального дерева, с хрустальными люстрами, с бронзовыми торшерами, с бархатными гардинами, любыми антикварными предметами. В виде исключения можно предложить модели со шпонированными дверками. Отличным приобретением для дома в последнее время стали дизайны книжных шкафов – купе из натурального дуба.


Шкаф с подсветкой тоже выглядит очень эффектно. Но у нее всего на всего одна функция – декоративная.


В ведущих фирмах работают дизайнеры, которые могут выезжать на дом к клиенту (оплата визита обычно не оговаривается, а входит в общую сумму заказа). Дизайнеры выслушают пожелания хозяев, сделают замеры, покажут фото шкафов-купе, дадут советы. Затем составят проект дизайна шкафа-купе, при этом учтут и те обстоятельства. Чтобы шкаф вписывался не только в интерьер, но и в габариты вашей квартиры.


Самое главное правило – безопасность в детской комнате. Не надейтесь на производителя мебели, лучше к опытному дизайнеру детской комнаты обращайтесь. Вряд ли вы встретите производителя, который будет вас отговаривать приобретать мебель для детской из неламинированного  ДСП. Хотя ДСП более десяти лет будет интенсивно выделять вредный для организма формальдегид.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95