Ремонт мебели специалистами

реставрация мебелиРеставрация старой мебели - творческий и очень ответственный процесс. Зачастую реставратору необходимо не только знание плотницких навыков и качественные расходные материалы, но также и умение нестандартно мыслить, тонкий и художественный вкус. Именно поэтому мастера-реставраторы - это особые люди, способные возвратить к жизни любые старинные вещи. Для того чтобы воссоздать предмет в его задуманном облике, необходимо максимально почувствовать его, хорошо знать все секреты изготовителя. Специалисты московской компании «СТЭЛ» с осторожностью и трепетом относятся к каждому предмету интерьера, и вкладывают все свои профессиональные знания и умения в процесс реставрации старинной мебели.

Антикварные предметы - это уникальные по своей природе вещи, которые, как правило, создавались вручную, и работы по ремонту мебели такого образца требуют времени и аккуратности. Даже те предметы интерьера, которые использовались очень бережно, из-за неизбежного старения нуждается в профессиональных реставрационных работах.

Задачей настоящего мастера является не только возвращение мебели первоначального внешнего вида, но и разрешение большого числа мелких, но крайне важных нюансов. Например, специалист-реставратор, занимаясь реставрацией мебели, не станет ликвидировать следы работы других мастеров, если для них также характерно старинное происхождение: ведь помимо возвращения привлекательного вида мебели, не менее важно постараться, как можно более полно сохранить историю. Кроме того, квалифицированный специалист, проводя реставрацию антикварной мебели, должен уметь подобрать все необходимые расходные материалы так, чтобы они продлили срок службы изделия и сочетались с его стилем.

Реставрация старинной мебели позволит максимальным образом сохранить все отличительные черты изделий, но при этом могут быть заменены отдельные детали, например, ручки, замки или петли. Это дает новую жизнь антикварным предметам, которые удачно впишутся в любой современный интерьер. Старая, но ценная и любимая мебель может приобрести второе дыхание в мастерской «СТЭЛ». Квалифицированные и опытные специалисты смогут вернуть былой очаровательный облик любым предметам. Реставрация старой мебели, качественно произведенная профессионалами своего дела, приятно порадует всех владельцев антикварных вещей.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95