Стальные двери с отделкой из ламината или панелей МДФ? Выбор за покупателем

Практичные владельцы квартир выбирают модели дверей с отделкой из ламината


Приобретение входной двери является ответственным и серьёзным моментом. Ведь от прочности и качества модели зависит безопасность обитателей квартиры и сохранность недвижимого имущества. Надёжные дверные конструкции в привлекательном внешнем оформлении по демократичным ценам - мечта любого покупателя независимо от его достатка и финансовых возможностей. Одной из интересных моделей является дверная конструкция с покрытием из ламината. Отечественный производитель выпускает её:


  • одностворчатой;

  • полуторостворчатой;

  • двухстворчатой.


Относительно новое покрытие для двери - ламинат успел найти своих почитателей и стать востребованным отделочным материалом, превосходно имитирующий поверхность ценных пород древесины. Относясь к средней ценовой категории модели имеют достаточный спрос среди покупателей. Они удачно совмещает в себе внешний привлекательный вид, прочность стальной конструкции и надёжность запорных механизмов.


Практичные стальные двери ламинат снаружи облицованы панелями из высокопрочного состава, которые покрыты водостойкой плёнкой в различной цветовой гамме. Они отличаются эффектным и оригинальным дизайном. Их поверхность может быть выполнена как в различных цветовых решениях, так и воспроизводить внешний вид поверхности ценных пород древесины. При втором варианте отделки ламинат сложно визуально отличить от натурального дерева. Использование высококачественного отделочного материала позволяет легко добиться такого эффекта. Сочетание цены и качества представляют превосходные модели с отделкой из ламината.


Панели МДФ удачно заменят массив дерева при отделке входных дверей


Для тех, кто отдаёт предпочтение традиционной деревянной отделке входных конструкций удачным решением является покупка дверей МДФ. Богатый спектр цветовых решений позволяет выбрать стальные двери мдф необходимой расцветки. Их ассортимент велик и приятно удивляет своим разнообразием. Кроме готовых моделей отечественный производитель выполняет частные заказы. При этом все комплектующие выбирает сам заказчик. По его желанию устанавливается именно та фурнитура, бронепрокладки, замки и ручки, которые он сам предпочтёт. При индивидуальном заказе клиент может самостоятельно выбрать из существующих образцов фрезеровки подходящий вариант. Кроме этого, предлагается на выбор образцы рисунков и вид заклёпок на винилискоже, которой отделывают внутреннюю поверхность дверей МДФ.


Практичные входные стальные двери с привлекательной внешней отделкой отличаются высоким шумопоглащением и теплоизоляцией. Благодаря натуральной древесной стружке и плотной структуре панели МДФ не пропускают шум в квартиру и превосходно удерживают тепло. При их изготовлении и установке используются высококачественные утеплители и уплотнители. Обладая достаточной устойчивостью к воздействию повышенной влажности, они не пропитываются влагой и не деформируются при её испарении, служат своим владельцам на протяжении длительного периода времени.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95