Химчистка мягкой мебели

Каждый день дома, а также на работе нами пользуется мягкая мебель. Она делает нашу жизнь наиболее удобной, а также комфортной, наполняя уютом помещения. Однако при эксплуатации каждой вещи невозможно её сохранить в свежести и чистоте. Если не проводить химическую периодическую чистку кресел и прочей мебели, то они загрязняются, как все предметы повседневного пользования, впитывая пыль в себя, запахи и пролитые случайно жидкости.

Со временем в результате этого теряется первоначальная привлекательность. Кроме того такая мебель становится сама по себе дополнительным источником пыли, а в наполнителе могут появиться микроорганизмы, вредные для здоровья, в основном, пылевые клещи. Это всё сказывается неблагоприятно на людях, потому что может стать одной из причин, которые ослабляют иммунитет и провоцируют аллергию.

Сотрудники нашей клининговой компании проводят весь комплекс работ по химической чистке мягкой мебели, стульев, кресел, пуфов на дому и в офисах.

Он в себя включает:
• Химчистку диванов с обшивкой из разных видов ткани;
• Химическую чистку стульев и офисных кресел;
• Чистку матрасов, кухонных уголков и прочих предметов интерьера с покрытием из ткани.

• Профессиональная химчистка мягкой мебели типа стульев и офисных кресел выполняется нашими специалистами с использованием специализированного оборудования Karcher и комплекса различных моющих средств.

• На первом этапе производится сухая чистка обивки мебели, при которой удаляется мелкий мусор и пыль с поверхности. Затем проводится обработка и удаление пятен специальными составами, которые подходят для конкретного типа ткани. При их помощи расщепляется пыль, пятна, а также устраняются неприятные запахи.
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95