Достоинства мебели и дверей, изготовленных на заказ

Ассортимент серийной мебели зачастую не очень разнообразен и не позволяет заказчику подобрать индивидуальный, стильный дизайн, кроме того не всегда удается найти даже просто сочетаемую конструкцию. Особенно это актуально при нестандартном размере помещения или особом его предназначении. Например, обставить со вкусом и комфортно конференц-зал, большой коттедж, дачный домик не всегда получается Лестничные марши реализовать при помощи стандартной мебели представляемой в магазинах. В таком случае ее заказывают у производителя индивидуально.


Следует отметить, что индивидуальное изготовление мебели на заказ в Москве отличается выгодной ценой, если сравнить с покупкой множества разных единиц готовой мебели. При этом можно осуществить эксклюзивную отделку материала, относительно своих предпочтений, которую никогда не выполняют серийные производители. Например, искусственное состаривание дерева подойдет помещению, обустроенному в классическом стиле. Какие еще достоинства имеет мебель на заказ?



  1. Дизайн-проект соответствует размерам, предназначению и требованиям помещения.

  2. В элементах и формах поддерживается единый художественный стиль.

  3. Породы дерева, материалы и фурнитура выбираются заказчиком.

  4. Воплощение любых задумок.


Что можно заказать, кроме мебели?Дверь из массива дуба


Усилить красоту материалов и стиля помогут другие элементы комнаты. Например, изготовленные из массива дерева двери, подчеркнут респектабельность и престижность хозяев дома или заведения. Кроме эстетических качеств, двери из натурального дерева обладают отличными характеристиками: долговечность, прочность материала, надежность, высокие звуко-, теплоизолирующие свойства. Кроме этого их невозможно взломать, также при специальной обработке они абсолютно пожаробезопасные.


Какие породы деревьев лучше?


Мебель и двери можно изготовить из любых многочисленных пород деревьев, но наиболее ценятся дуб, орех, ольха, ясень, береза, лиственница. Они имеют высокую плотность древесины, что гарантирует многолетний срок службы изделий. Также применяются мягкие и недорогие породы: сосна, пихта, ель. Все они имеют уникальную текстуру, это сказывается на красоте изделий. Легко подвергаются обработке специальными лаками, способные украсить текстуру дерева, также подчеркивающими натуральные оттенки, или изменяющими их в соответствии с дизайном.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95