Смесители в современных ваннах

смесители для ваннойДовольно непросто иногда сделать выбор. Особенно если этот выбор будет в нашей жизни играть существенную роль. Поддержание личной гигиены является необходимой процедурой, именно поэтому ванная комната в любой квартире – место часто посещаемое и самое популярное. Основным показателем в ванной комнате комфортности является практичность и надежность используемого оборудования, в частности, такого как смесители.


Естественно очень важна также эстетическая составляющая, то есть соответствие личным пожеланиям и общие концепции ванной комнаты. Для того чтобы смесители были выбраны оптимально и с учетом удобства каждого члена семьи, нужно пользоваться определенным правилами. Не стоит забывать о том, что это не только украшение ванной комнаты, но и изделие, которое должно выполнять непосредственные обязанности очень хорошо.

Прежде всего, необходимо выбрать, какой именно смеситель вам понадобится. Он может быть однорычажным, двухвентильным или термостатом. В первом случае управление не только при включении и выключении, но и при изменении температуры производится одной ручкой. Процесс монтажа также быстр и наиболее прост.


Двухвенильные смесители для ванной по-прежнему остаются актуальными. Они в основном устанавливаются в интерьере, имеющий классический стиль. Это известные всем еще с детства краны, имеющие две ручки – для холодной и горячей воды. Получения напора также и температуры воды может быть достигнута большим числом движений, но нужно отметить, что смеситель такого типа является наиболее экономичным.

К новому поколению моделей относятся такие смесители для ванной, как термостаты. Здесь сочетаются лучшие качества, а также учтены основные требования безопасности, удобства и надежности. Преимуществом термостатов является то, что настройки будут сохраняться так долго, насколько это понадобится. Термостат имеет автоматическое ограничение, поэтому вода не нагревается более 38 градусов. Именно это позволяет пользоваться безопасно термостатом детьми.

Если же необходимо вода по горячее, то функция может быть отключена. Ярким и новым видом изделий для смешивания воды является каскадный излив, который имитирует водопад. Он имеет большую пропускную способность. При наполнении ванн его применение актуально, поскольку ванна наполнится водой быстро. К тому же это модный взгляд на давно знакомые функции. Конечно же, приятно расслабится в ванне, глядя на воду текущую из крана при этом напоминающую водопад.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95