Шкафы-купе и кухни от производителя

Купить шкаф-купе и кухню от производителя выгодно!


Большие выставочные и торговые залы дорогих мебельных бутиков манят роскошными образцами, предлагают многочисленные каталоги с продукцией от ведущих фабрик, но при этом озадачивают и стоимостью. Как правило, цена на мебель у посредников на 10-30% выше, чем те же образцы в первоисточника – производителя.


Мебельная фабрика «Эвита» предлагает широчайший ассортимент корпусной мебели собственного производства различного стилистического и габаритного выполнения по доступной цене и при этом неизменно высокого качества.


Здесь вы можете купить шкафы купе от производителя в готовом виде или же заказать конструкцию по индивидуальному проекту, которая будет в полной мере удовлетворять вашим требованиям и пожеланиям.


Предприятие хорошо известно за пределами страны, а мебель, производимая «Эвитой» неоднократно отмечалась призами и грамотами на различных выставках и мебельных аукционах.


Современное оборудование и европейские технологии, лучшие материалы и фурнитура, профессиональный штат инженеров, конструкторов и технологов являются гарантией качества производимых систем.


Вся мебель фабрики соответствует существующим ГОСТам и отвечает международному экологическому стандарту ISO.


Даже если вы заказали шкаф купе по личным эскизам, вам не придется долго ждать, так как средний срок изготовления не превышает двух недель. Каталог производства объединяет классические и оригинальные конструкции, выпуклые и вогнутые, волнообразные системы дверных полотен, предлагает широкий выбор цветовых решений фасадов. При этом материалы изготовления представлены, как полимерными ЛДСП и МДФ, так и натуральными: массив бука, шпона, ясеня, клена и др. В качестве декора возможна комбинация стекла и зеркал.


То же самое касается и кухни на заказ от производителя мебельной фабрики «Эвита». Приоритетными показателями для мебели производства данного предприятия является гармоничное сочетание цены, качества, функциональности, эстетичности и долговечности!


Кухни и шкафы, которые производятся по эксклюзивным чертежам заказчика, прежде, чем пойти в отработку на производство, подвергаются расчетному анализу и корректируются для того, что, в конечном счете, клиент получил не просто красивую или условно функциональную конструкцию, а по-настоящему добротную систему, которая даже через несколько лет интенсивной эксплуатации сохранит свой презентабельный внешний вид, будет характеризоваться отличной отладкой всех систем довода ящиков и дверей.


Стоимость любого обусловлена конкретными расходами на материалы, затратами человеческих ресурсов и оборудования. Клиент в данном случае всегда знает сколько и за что он платит. Вся мебель сопровождается двухгодичной официальной гарантией от фабрики-изготовителя. При этом средний срок службы каждой конструкции достигает 10 и более лет.


Мебельная фабрика "Эвита"

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95