Москитные сетки на окна

Москитные сетки на окна. 


Узнайте наши  цены и  квалификацию мастеров. Это  гарантия Вашего выбора.


Вы хотите узнать больше о наших услугах? Тогда зайдите к нам. Наш сайт "КомБиГ", который Вы найдёте по адресу service-msk.ru или позвонить по телефону: (495) 745-1360


Рамочные:


Москитные сетки на окна


Это самые часто устанавливаемые москмтные сетки на окна, представляющие собой экранное полотно, закрепленное в алюминиевой эмалированную рамку, удерживаемое в оконных проемах  специальными креплениями которые имеют несколько разновидностей. Основное назначение москитной сетки это естественно, защита от насекомых, но сейчас появилась и специализированная «Антипыль», которая, как видно из названия, кроме основной, выполняет и дополнительные функции, такие как защита от пыли и тополиной тли проникающей через обыкновенное полотно. Второе новшество «Антикошка», способна предотвратить выпадение ваших домашних питомцев от из окна. Она состоит из капроновой нити, облитой ПВХ и имеет прочность, не позволяющую порвать её не только животному, но и самому сильному человеку.


Рулонные (роллетные):


Представляют собой устройство, состоящий из: сетки свернутой в рулон и помещенной в кассету (роллету), направляющих профилей, по которым она раскручиваясь выезжает из кассеты, поперечной планки, фиксаторов удерживающих её в растянутом состоянии и натяжной пружины. Устанавливаются как с внутренней части помещения, так и с наружной. Они представляют собой единственные москитные сетки на окна, которые могут быть установлены на мансардные конструкции. Предназначeна для защиты помещения от проникновения насекомых. К сожалению, этот тип сеток, не предусматривает установку полотна «Антипыль» и «Антикошка».Для того, чтобы преградить доступ насекомых, здесь достаточно просто потянуть вниз за поперечную планку изделия.


Раздвижные:


Это особый вид конструкции представляющий рамочные москитные сетки на окна,  у которых есть роликовая система скольжения, позволяющая передвигаться им по установленным полозьям. Данные изделия устанавливаются на раздвижное остекление балконов, лоджий, на входные двери и зимние сады и используются для предотвращении проникновения насекомых, тополиного пуха и выпадения из окон домашних животных.


Дверные:


Изготавливаются из усиленного (более широкого) алюминиевого профиля. Крепится на поворотных петлях, оснащенные пружинными доводчиками. Для фиксации двери в закрытом положении, конструкция оснащается магнитными держателями. Двери устанавливаются с внешней стороны балконной двери или в проем двери в загородном доме.
Москитные двери предназначены для защиты от проникновения насекомых. В данном типе москитных сеток может быть установлено полотно «Антикошка» или «Антипыль».


Причины, по которым следует установить  москитные сетки на окна:


- 100% защита от насекомых;
- простота и удобство в эксплуатации;
- 100% проникновение воздуха в помещение;
- отличная видимость благодаря серому цвету;
- долговечность и надежность;
- эксплуатация независимо от погодных условиях.


Мы изготовим для Вас любые москитные сетки, любых размеров и цветов на любые оконные дверные проемы, в любых помещениях и вы навсегда забудете о надоедливых комарах и мухах. Мы подберем для Вас удобный вариант.
Звоните по телефону (495) 745-1360.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95