Светодиодное освещение

Светодиодные энергосберегающие лампы и светильники, которые выпускаются под торговой маркой LITEWELL, используются для замещения энергозатратных традиционных источников света в разных областях быта и экономики. Подсветка и светодиодное освещение, которые основаны на энергоэффективных технологиях LED, способны уже сейчас решить радикальным образом проблему нехватки электромощностей.

Светотехническое LED оборудование на сайте Superdiod.ru производится на полупроводниковых источниках света лидеров оптоэлектроники, таких как CREE, OSRAM, NICHIA, широкий же ассортимент дает возможность его использовать для энергосберегающего освещения разного типа.

Энергосберегающие светодиодные лампы и светильники каждый день становятся популярнее и завоевывают уверенно российский рынок. Связано это с тем, что такого рода светильники имеют довольно весомые преимущества в сравнении с обычными лампами накаливания, люминесцентными, а также галогенными лампами. Применяя светодиодное освещение, можно сократить существенно (в разы) расходы на всю потребляемую электроэнергию, поэтому использование в качестве источников света светодиодов выступает наиболее экономичным решением.

Светильники и лампы энергосберегающего типа – это отличный способ экономии и электрических мощностей, и денежных средств. Вам больше не придется тратить деньги на помесячную замену ламп, потому что срок их службы больше до 50 раз, нежели у обычных ламп накаливания. Кроме этого светотехническое оборудование LED, которое используется для освещения, имеет также другие плюсы.

Так, к примеру, световой поток окружающие предметы не нагревает. Это все дает возможность использовать светильники и лампы LED повсеместно: для освещения офисов, а также жилых помещений, для формирования торгового современного освещения, для подсветки ландшафта и зданий, а также в светодизайне.
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95