Анкорная и дюбельная техника, реализуемая по минимальной цене

Продажей и производством изделий крепёжного предназначения, выполненных из качественного пластика, металла и других материалов, плодотворно занимается группа компаний под объединяющим наименованием «VERFIT».


Помимо этого, данным предприятием производится реализация изделий, сопутствующих надёжной продукции крепёжного направления, куда включены такие товары, как сверла, диски и буры, шурупы и саморезы, предназначенные для резки по дереву, металлу, кровле и ГК, метрический крепёж, дюбельная и анкерная техника, такелажные и заклёпочные изделия и предназначенный для деревянного домостроения перфонированный крепёж.


Группа компаний располагает собственной производственной базой, что позволяет ей не поднимать стоимость производимой продукции до заоблачных пределов. Она производит на своём предприятии такие виды изделий, как цепи, прессшайбы и крашенные саморезы для кровель. На предприятии можно недорого приобрести прочные лестницы и стремянки, без которых сложно обойтись как при ремонтных, так и при строительных работах любого уровня сложности.


Сбытовая политика производится группой предприятий при гибком подходе к формированию цен. Постоянным партнёрам предлагаются неимоверно выгодные условия для плодотворного и полноценного взаимного сотрудничества в виде привлекательных скидок и отсрочек платежей. С каждым из партнёров и клиентов проводится тщательная индивидуальная работа. Каждая из поставок проходит строжайший контроль ОТК. Отдел технического контроля перевешивает партии товара, осуществляет строгую выборочную проверку упаковок изделий, проверяет весовые характеристики продукции, поступившей на реализацию и её потребительские свойства. Всё это относится и к такой продукции, как анкерная техника, и к разнообразному ручному инструментарию, и ко всем видам изделий специализированного крепежа.


Анкерную технику представляет продукция в виде металлических рамных анкеров, желтопассивированных болтов с гайками и шестигранными головками, а также двухраспорными болтами и прочными крюками. Реализуются по достойной стоимости также забиваемые и потолочные анкеры.


В персонал структуры входят умудрённые опытом сотрудники. Они давно действуют на рынке производства и реализации крепёжных изделий и превосходно ознакомлены с менеджерской стороной процесса. Руководители подразделений – истинные мастера своего дела.


 


 

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95