Купить паркет в СПб

Паркетная доска - это трехслойная конструкция из дерева с соединением замкового типа по короткой и длинной сторонам. Верхний слой являет собой до 4мм ценной древесной породы, которая защищена специальным маслом либо же в несколько слоев лаком. Средний слой, где расположен замок, изготавливается из ели, иногда из гевеи. Нижний слой – стабилизатор - состоит уже из сосны. Для нижнего и среднего слоем применяется обязательно наименее ценная порода. Очень редко средний слой производится из плиты ХДФ, как ламинат. Деревянный паркет, изготовленный в виде доски, не выйдет никогда из моды, дубовый - подойдет почти под каждый интерьер.

Настоящий высококачественный паркет из грамотно обработанного и корректно высушенного дерева прослужит хозяевам долгие годы. Он дает полу возможность, как говорится, «дышать», передает просто неповторимое ощущение самого прочного дерева под своими ногами, вносит линии надежности и тепла в дизайн того или иного жилища.

Штучный массивный деревянный паркет не выходит и не выйдет никогда из моды, не имеет значения - какой наличествует в данном помещении дизайн интерьера, паркет штучного типа в нем окажется обязательно и всегда актуален. Вы можете купить паркет в СПб на нашем портале с легкостью. А наши менеджеры вам в этом с удовольствием помогут.

Стоимость штучного паркета не самая низкая в списке цен покрытий для пола, однако, это всё-таки товар, стоящий соответствующих денежных вложений. Огромный, широкий ассортимент продукции, скорей сего, дадут Вам возможность подобрать непосредственно то, что необходимо. В каталоге нашей компании представлен паркет штучного типа различного распила, то есть тангенциальный, радиальный, любых сортов - селект, рустик или натур, и, разумеется, от немалого списка известных на сегодня производителей.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95