Виллы на Корфу

Виллы на Корфу способны значительно повысить престиж владельца, так как это второй по размеру Ионический остров. Несмотря на то, что севернее Корфу уже нет греческих островов, здесь господствует типичная средиземноморская погода, когда сезон дождей укладывается в период с октября по март. Остальные месяцы позволяют наслаждаться роскошным цветением разнообразных растений, включая гранат, инжир, оливу, мирту и так далее.


            На острове попадается груша, яблоня. В западной, а также северной части Корфу находятся виноградники, занимающие большие площади. Белое вино из лучшего в Европе сырья стало своего рода визитной карточкой виноделов. На северо-востоке острова рынок недвижимости предоставляет возможность выбора по-настоящему шикарных вилл. Слава этих мест начинается с названия: согласно мифу, бог моря Посейдон прятал здесь возлюбленную Керкиру. В ее честь впоследствии назвали остров и его столицу.


            Самые дорогие виллы на Корфу те, которые относятся к разряду эксклюзивных. Они расположены либо рядом с историческими достопримечательностями, либо рядом с гаванью. Высоко ценятся виллы на побережье, имеющие не меньше шести спален и позволяющие разместиться с большой семьей или компанией друзей. Важную роль при оценке виллы играет ее планировка. На Корфу почти нет жилых объектов, имеющих более двух этажей. В малоэтажных элитных строениях есть своя изюминка, привлекающая покупателей. Не случайно трудности в греческой экономике почти не повлияли на спрос на виллы.


Ценители комфорта и уединения запросто находят на Корфу жилье по своему вкусу. Остров не только живописный и теплый, со средней температурой за год в двадцать два градуса, но еще и плодородный. Здесь выращивают превосходные сорта винограда и фруктов. В середине Корфу вилла может стоить дешевле прибрежных строений, тем не менее, с холма, на котором она расположена, открывается обычно впечатляющий вид на столицу, береговую линию и море. В этом случае пляжи будут не далее трех километров.


            Положительной чертой таких удаленных объектов считается их современный стиль, позволяющий естественным образом вписаться в ландшафт. Французские окна наполняют внутреннее пространство виллы светом. Большой бассейн, зона барбекю, крытая терраса и стол для завтрака усиливают для владельца ощущениекомфорта. Можно отдыхать вне зависимости от погодных условий.     


По материалам - http://housage.com/rent/Greece/30296/villa/, сайт компании Housage, которая может помочь в аренде вилл на Корфу, Греция.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95