Вентилируемые фасады

Данная фасадная система, состоит из облицовочных плит, утеплителя и металлической конструкции. К стене здания крепиться металлическая основа, удерживая, таким образом, декоративные панели и утеплитель. Такой фасад способен решить сразу несколько задач: в шесть раз повышает звукоизоляцию и теплоизоляцию, и смотрится весьма эстетично. Строения с фасадами по системе «термоса» хорошо удерживают в холода тепло, а в жару прохладу, что помогает сэкономить средства на кондиционировании и обогреве помещения.

Экономичность – это оптимальное сочетание качество/цена материалов. Благодаря легкости и простоте установки минимизируются затраты на монтажные работы. Громадный срок безремонтной эксплуатации, помогает сэкономить на ремонте. В домах с подобным вентфасадом существенно уменьшаются затраты на кондиционирование и отопление помещений. Да и сами вентилируемые фасады цена которых способна привлечь каждого, созданы из высокотехнологичных материалов.

Долговечность – представленная продукция обеспечивает безремонтную эксплуатацию на протяжении многих десятилетий. Плиты устойчивы к действию влаги и лучей УФ, могут применяться в самых суровых условиях климата.

Ремонтопригодность – в случае необходимости ремонта, отдельные узлы подобной системы легко заменяются новыми.
Круглогодичный монтаж – фасады вентилируемые, можно устанавливать независимо от погоды и времени года.
Огнестойкость – плиты фасадные входят в категорию негорючих материалов (НГ).
Эстетика – громадный ассортимент фактур и цветов декоративного слоя плит для облицовки, с использованием лакокрасочных импортных материалов и каменной натуральной крошки, с оригинальными архитектурными решениями.
Профессионализм персонала, применение современных материалов и технологий на всех этапах возведения – это основные факторы нашего успеха.
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95