Напольные покрытия

Напольные покрытия - это немаловажный элемент декорирования помещения, а кроме того обеспечение его безопасность. Сегодня используются самые разнообразные покрытия для пола, из которых самыми распространенными являются ковролин, ламинат, линолеум, а также паркетная доска. Решение о подборе конкретной разновидности покрытия для кухни обуславливаться должно рядом факторов, из которых основным выступают функциональное назначение помещения, которое вы намереваетесь изменить. Сегодня приобрести напольные покрытия совершенно не проблема, самое главное – это правильно сделать выбор.

Престижные напольные покрытия — это паркет. Экологичность, натуральность, красота – это несомненные его плюсы. Больше того, паркет долго служит, когда у вас проблемы экономии финансовых средств стоят не на самом первом месте, можете делать смело выбор непосредственно в его пользу. Наиболее бюджетной альтернативой паркету стать может паркетная доска.

Укладывать ее проще, и она стоит дешевле, однако сохраняет при этом все качественные характеристики паркета. Ее производят обычно из ценных либо же даже экзотических пород дерева. Использование подобного деревянного покрытия придаст любому интерьеру особенную изысканность. Однако учтите, паркетную доску советуют использовать только там, где имеется возможность механических воздействий, попадание грязи или влаги не высоко. На сайте www.masterpol.su вы найдете полнейшую информацию о разных видах напольного покрытия.

При укладке на кухне или в прихожей паркетной доски обязательно необходимо соблюдать главные правила ухода. Не самый хлопотный при уходе вариант – это ламинат или ламинированный паркет, который отличается довольно прочной устойчивостью, однако не настолько высоким качеством, как доска паркетная. Ламинат имеет многообразие расцветок, а кроме того он стоит относительно недорого.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95