Как рассчитывается стоимость квадратного метра полотна Clipso с установкой

Стоимость квадратного метра полотна Clipso с установкой не имеет конкретной цены. Да, не удивляйтесь. Точной цифры нет нигде, ни в одном прайс-листе даже солидных компаний. Если же мы и встречаем «стоимость квадратного метра полотна Clipso – 1450 руб.», то при обсуждении персональных особенностей с замерщиком (наличие в комнате эркера, например) цена эта становится другой.


Как же быть? Ведь многие из нас планирует бюджет ремонта заранее.


Как правило, алгоритм расчёты бывает таким. После выбора цвета натяжного материала (а, в случае с тканевыми бесшовными натяжными потолками Клипсо, есть ещё разграничение по назначению материала: для ванных, для кухонь и т.д.) умножьте указанную стоимость на площадь вашего помещения. После этого сориентируйтесь по количеству углов в одном помещении (начинайте прибавлять к общей стоимости работы, только если углов более четырёх). Средняя цифра по Москве и области - 350руб. за каждый дополнительный угол.


Важно учесть и наличие элементов, встраиваемых в натяжной потолок или стены. Что это может быть?


1. Наличие люстры, которая определяет тип потолочного крепления и, следовательно, добавляется в смету.


2. Встроенные светильники (стоимость чаще всего указывается с сопутствующими материалами, в том числе и с электрической разводкой).


3. Нанесение на полотно цифрового изображения. Данная услуга весьма популярна, но и расточительна. У некоторых компаний мы можем встретить услугу по латексной фотопечати. Каковы её особенности по сравнению с цифровой печатью предыдущего поколения?



  1. Прежде всего, это фотографическая передача любого оттенка!

  2. Повышенная стойкость к выгоранию и выцветанию – в 3,5 раза.

  3. 100% соответствие желаемому изображению.

  4. Визуальный эффект высококачественного снимка.

  5. Латексная фотопечать на натяжном материале может быть использована как на потолке, так и на стенах, так как отличается повышенной износостойкостью.


Высокими по цене являются также следующие виды натяжных потолков:



Монтажные работы с профессиональным очистительным оборудованием также не включены в основную стоимость натяжного потолка. Если установка планируется в квартире менее 50 квадратных метров, цена услуги составит около 2000руб. плюсом к общей смете. Обратите внимание, в данном случае принцип «чем больше объём работ, тем дешевле стоимость 1 квадратного метра» не применяется. За отделочные работы большей площади стоимость клининга увеличивается.


На многих сайтах есть удобная услуга «Обратная связь». Независимо от её дизайнерского оформления, смысл, как правило, один: вы оставляете свои координаты для связи (телефон и время, комфортное для разговора с менеджером компании) и вам перезванивают. Наблюдается некоторая закономерность: чем выше репутация компании, тем быстрее её сотрудники свяжутся с вами.  Например, если вы не хотите тратить время на самостоятельный просчёт монтажа натяжного полотна, вам достаточно заполнить простую форму «Обратной связи».


В надёжных компаниях всё делается в интересах клиента.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95