Производитель сухих строительных смесей Brick-mix

Фасад дома должен эстетично выглядеть и хорошо переносить любые капризы погоды: дождь, снег, град, повышенную влажность, перепады температур, заморозки и т. д.


И чтобы это именно так и было, необходимо не только выбрать облицовочный кирпич отличного качества, но ещё и позаботиться о том, чтобы кладочный раствор был на том же уровне, так как эстетичный вид и долговечность кирпичной кладки напрямую зависят именно от него.


Сейчас повсеместно применяются сухие строительные смеси, которые значительно облегчают процесс любого строительства. Что касается облицовочного кирпича, то существуют кладочные смеси, которые предназначены специально для такой кирпичной кладки.


Производители сухих строительных смесей, конкурируя друг с другом, предлагают растворы с разнообразными добавками, улучшающими их качество. Выбирая из множества компаний, обратите своё внимание на Brick-mix. Данная компания специализируется на цветных кладочных растворах для керамического кирпича (стандартного и ручной формовки, клинкерного), который обычно применяется для фасадов и внутренней отделки, и хорошо известна среди профессиональных строителей и обычных потребителей, как производитель качественных смесей.


Действительно, состав смесей производства Brick-mix включает в себя отборные компоненты. Помимо цемента и песка высокого качества в него входят различные добавки, которые придают смесям дополнительные полезные характеристики.


И если вы зайдёте на сайт этой компании, то обнаружите, что Brick-mix реализует продукцию не только собственного производства. Среди списка брендов, кладочные растворы которых есть в продаже компании, хорошо известные на рынке производители строительных смесей, уже заслужившие доверие потребителей, такие как Vetonit, Quick-mix, Terta.


Помимо цветных кладочных смесей, в компании Brick-mix вы можете приобрести цветные растворы для расшивки швов (их ещё называют цементными затирками для расшивки швов) и строительную химию: очистительные и защитные растворы для кирпичных фасадов.


Обратившись к каталогу компании, вы легко сможете найти строительную химию, раствор для расшивки швов или кладочный раствор любого цвета, предназначенный для кирпича с любым уровнем водопоглощения.


Если же у вас возникнут какие-либо вопросы, обратитесь по телефону, указанному на сайте – профессионально подготовленные консультанты ответят на любой вопрос.       


 

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95