Пол как элемент интерьера

Пол как элемент интерьера В данной статье мы хотим поговорить о покрытиях для пола. Если вами запланирован ремонт жилья, то напольному покрытию необходимо уделить особенное внимание: оно должно быть долговечным и качественным, так как невозможно часто его менять.

К сегодняшним материалам предъявлены высочайшие требования. Все изготовители "держат марку", обеспечивая экологическую безопасность и красоту, используя в виде основы современные материалы и оборудование. Выбор половых покрытий весьма многообразен. Тем не менее, кроме вкусовых предпочтений ваш выбор должен основываться на практичности, и обуславливаться зоной эксплуатации.

Полу, как интерьерному элементу уделено недостаточно внимания со стороны интернет-сайтов и журналов, что очень странно, так как он является основным элементом декора!

Именно он обеспечивает благоприятный температурный режим и гигиеничность жилья, его надежность и красоту. Зависимо от возложенных на помещение функций, покрытия могут быть сделаны из различных вариантов: линолиум, ковролин, ламинат, паркетная доска, деревянные доски, камень и керамическая плитка.

При отделке помещений полу неспроста отводится первое место, так как он должен служить продолжительное время. Выбор покрытий разнообразен, и для каждого помещения необходим индивидуальный подход. К примеру, кухни и ванные комнаты требуют более стойкого к износу покрытия, коим, разумеется, является керамогранит или плитка. В спальнях и гостиных неплохо смотрится ламинат, а также натуральное древо, что придаёт данным помещениям эстетичный внешний вид. Однако из-за представленного покрытия не стоит отклоняться от общего стиля помещения или дизайнерского решения.

Наибольшей популярностью для такой отделки пользуется паркет. Используемый еще с древних времен он до сих пор остаётся актуальным, что стало возможным благодаря уникальным характеристикам данного сырья. Он наделён высокими изоляционными характеристиками, прост в уходе, долговечен, может придать комнате индивидуальный и неповторимый мотив.

Громадный ассортиментный ряд данной группы позволяет на текущий момент приобрести и готовую паркетную доску, и штучный паркет. Доска, сделанная из нескольких слоев способна в наибольшей степени повысить эксплуатационные качества продукта. Огромное значение для придания эстетичности и изящества, а также для увеличения срока эксплуатации имеет паркетный лак.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95