Кирпичный забор

Кирпичный забор При определении фундамента для кирпичного забора, обратите внимание на фундамент вашего дома. Глубина фундамента забора из кирпича должна находиться на том же уровне, что и глубина фундамента дома при правильном расчете.

Для установки данного забора необходимо возвести железобетонный ленточный 300-миллиметровый фундамент, имеющий глубину 800 мм. Далее на участке, где ставятся столбики, выкопать квадратную яму чуть шире, чтобы они опирались на фундамент. Следующим шагом будет копка траншеи под забор и укладывание каркаса из арматуры 12 мм. так, чтобы две жилы арматуры находились внизу и две были вверху.

Каркас вяжется проволокой для вязки, а не электросваркой, что бывает лишь в редких случаях. Так будет лучше, чтобы избежать слабых мест возле сварки.
Сварка переплавливает металл и получается ослабленное место возле сварочного шва.

На месте расположения ворот для въезда, обязательно установите кирпичные столбы, внутри которых закрепите швеллеры. Они необходимы, чтобы нагрузка была не столь ощутимой при открытии и закрытии ворот. Швеллера (160) свариваются между собой так называемым "коробом".

Рядом с воротами располагается калитка и таким же образом закрепляется швеллерами (сваренными "коробом") для ворот. Получается, на одном столбике с одной стороны будет висеть калитка, а с другой - створка ворот. Навесы для ворот и для калитки не привариваются к закладным. К ним приваривается в первую очередь квадратная труба, а только затем к ней навесы для ворот и для калитки. Следуя этим необходимым пунктам, вы без проблем сможете поставить кирпичный забор.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95