Новый продукт на отечественном рынке - секционные ворота

При строительстве и проектировании индивидуальных домов и коттеджей производственных и промышленных зданий и сооружений, а так же складских помещений все больше используются ворота секционные. Такая популярность секционных ворот обусловлена их высокими техническими характеристиками и привлекательным внешним видом.

Ворота секционные на сегодняшний день являются самыми распространенными в Европе и Америке, так как соответствуют самым высоким стандартам качества. Ворота секционныеот обыкновенных отличаются своими конструктивными особенностями – секции между собой соединены петлями, которые в ходе работы передвигаются по направляющим шинам.

Движения полотна ворот и их размещение в вертикальной плоскости в открытом состоянии удобно, тем, что для таких ворот не требуется много пространства, при этом пространство под потолком, как правило, никогда не используется.

Новый продукт на отечественном рынке - секционные ворота


Конструктивные особенности секционных ворот

Ворота секционные – это несколько сэндвич-панелей, внутри которых находиться полиуретановый наполнитель. Замкнутый контур панели изготовлен из стального оцинкованного листа с полимерным покрытием. Полимерное покрытие защищает ворота от коррозийных процессов и от воздействия окружающей среды. На выбор заказчика предлагается большая цветовая гамма.

Точный и легкий ход полотна секционных ворот обеспечивается боковыми шарнирами. В комплект поставки секционных ворот входит крепежный детали, которые помогают легко и быстро произвести монтаж ворот. По желанию заказчика в секционных воротах можно сделать встроенную калитку или боковую дверь, имеющую точно такой же фактурный рисунок и цвет, как и основного полотна.

Управление секционными воротами

Одним из главных достоинств секционных ворот является их надежная система ограниченного доступа в помещение. На такие ворота можно установить вращающуюся защелку или задвижку, которая даст возможность открывать ворота только изнутри. Секционные ворота для использования в частном секторе могут открываться в ручную, для использования на предприятиях лучше всего приобрести секционные ворота с электроприводом и пультом дистанционного управления. В случаях, связанных с отключением электроэнергии система открывания ворот быстро переводиться в режим ручного управления.

Еще несколько лет назад на отечественный рынок секционные ворота поставлялись только от зарубежных производителей и уже в собранном виде. За последние 3-4 года многие российские компании начали производство секционных ворот, которые по своим техническим и качественным характеристикам не уступают зарубежным аналогам, благодаря использованию в производстве современного оборудования и высококачественных материалов и комплектующих. Потенциальные покупатели сегодня могут рассчитывать на быстрое выполнение заказа даже на нестандартные размеры автоматических секционных ворот.
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95