Вступление в СРО

В соответствии с законами нашей страны производство строительной, изыскательской и проектной деятельности, которая связана с безопасностью различных объектов капитального строительства реально при наличии лишь доступа в СРО. Если определяющим моментом раньше для начала всех соответствующих работ являлась цена строительной лицензии, тогда сегодня процедура лицензирования уже заменена на необходимость вступления в СРО строителей, изыскателей либо же проектировщиков.

Нормами закона определен некоторый перечень документов, который нужно представить для вступления в СРО инженеров-изыскателей либо генподрядчиков. Основными бумагами являются здесь:

• устав предприятия;
• свидетельство о постановке в налоговый орган на учет;
• письмо из органа статистики;
• свидетельство о регистрации;
• выписка из ЕГРЮЛ;
• если есть – документы на квалификационный состав и материальную базу.

Вхождение в СРО перед компаниями, занимающимися строительной, изыскательской или проектировочной деятельностью открывает довольно широкие перспективы непосредственно по получению заказов от государственных и частных структур. Но самостоятельное вступление в СРО для юридических лиц и ИП связано с существенными сложностями, а также затратами времени. Получить СРО свидетельство быстро можно лишь в случае, если организация Ваша готова всесторонне к этому, а кроме того при наличии своего опыта прохождения бюрократических процедур.

Но в большинстве случаев Вступить в СРО проектировщиков или строителей в короткие сроки можно лишь при привлечении профессионалов. Если вы хотите сократить временные затраты, а также получить оформленную правильно документацию для СРО (свидетельства, допуски, разрешения) наилучшим решением будет приобретение СРО в нашей компании недорого.
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95