Маятниковые двери

Маятниковые двери


Маятниковые двери — это изделия, изготовленные из оцинкованной стали, которые используются часто для организации в зданиях с повышенной проходимостью дверных проемов (к примеру, склады, магазины, вокзалы), а кроме того для помещений с необходимостью перевозки крупногабаритных грузов при помощи механизированных средств или тележек. Маятниковые двери расширяют все визуальное пространство, они удобны для прохождения, в необходимый момент дверь можно зафиксировать (для переноса крупных вещей, прохождения группы людей). Также, маятниковые двери все чаще использоваться стали в офисах, их устанавливают в перегородки, а это эффектно смотрится.

Стеклянная маятниковая дверь интересна также тем, что в ней использовать можно напольный скрытый доводчик. Данная конструкция удобна тем, что, когда кто-то приоткрывает дверь и выходит, она закрывается сама и доводится за счет доводчика в начальную точку. Плюс маятниковые двери устанавливать можно в высокие проемы, в которых поверх стеклянных дверей еще встраивается фрамуга из стекла. Так же маятниковые двери можно использовать и без напольных доводчиков. Такие двери используют чаще всего в торговых центрах, в помещениях офисов, в которых очень много дверей из стекла. Вместо доводчика применяют своего рода «подпятник» (это ответная часть непосредственно для нижней петли), у которого нет фиксации ни в центре, ни на 90 гр. Чтобы двери в разные стороны не шатались, под такие стеклянные конструкции в торговых центрах используют две, а не одну ответную часть для угловых замков. У нас есть специальная серия «HS», разработанная для подобных задач.

В неё входят петли стандартные с такими же стандартными вырезами в стекло, однако установлена при этом дополнительная часть в центре фитинга, это называется «с выносом». Все HAG серии для маятниковых дверей уникальны в своем роде, всего не описать - это нужно только видеть. Очередной аспект – это, разумеется, самое высокое качество фурнитуры, шикарная отделка в разные цвета декоративных крышек. Вся фурнитура изготовлена из сплавов алюминия самого высокого качества, а декоративные крышки из самых лучших брендов нержавеющей стали.

Набор фурнитуры для маятниковой стандартной двери в себя включает: - напольный доводчик (это базовая комплектация) либо нижнюю ось (она используется непосредственно в целях экономии либо при полном отсутствии возможности штробления в данном помещении пола); - дверные фитинги (это специальные крепления, которые выполняют роль петель); - угловой замок (это при возможности фиксации в верхний фитинг фрамуги или в пол); - верхнюю ось (монтироваться может на фитинг неподвижной панели или на верхний край проема);  дверную ручку (прямую или в виде скобы)

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95