Стеклянные распашные двери

Стеклянная дверь распашного типа - надежная конструкция, которая изготовлена из сверхпрочного закаленного стекла, оправленного в металлическую коробку. Коробка может быть изготовлена из самых разнообразных материалов, это может быть алюминий, ламинированное ДВП, дерево и другие виды материалов.

Стеклянная распашная дверь может открываться только на одну сторону, которая определяется во время установки этой конструкции на место. Следует знать, что благодаря вакуумному пространству, имеющемуся между уплотнительными частями коробки, вышеописанная стеклянная конструкция обладает превосходной звукоизоляцией, а также устойчива к потере тепла.

В основном, стеклянные конструкции такого типа применяются во внутренних помещениях для изоляции межкомнатного пространства. Благодаря надежности крепления, представленного тремя крепкими металлическими петлями, стеклянную дверь можно использовать для установки на балконах, в фойе и многих других помещениях.

Если учитывать тот момент, что каждое помещение имеет свое предназначение и специфику, то необходимо определиться с видом замков, устанавливаемых в той или иной конструкции двери. Есть возможность применить замок-защелку и замок цилиндрического принципа запирания.

Стекло, которое применяется для изготовления стеклянных распашных дверей, может быть с зеркальной поверхностью, с матовым оттенком, тонированного образца, или это может быть просто прозрачное стекло. Не стоит забывать и тот факт, что двери такого вида изготовлены только из самого высококачественного стекла, которое обладает высокой прочностью, стойкостью и прозрачностью. На его поверхности, очень трудно оставить какой либо дефект, во время проведения ремонтов или уборки. Это качество получено благодаря закаленности материала, что позволяет увеличить его износостойкость в десятки раз, по сравнению с обычным стеклом.

Учитывая декоративные предпочтения, а также технологически возможности установки таких дверей в конкретном помещении, заказчик имеет возможность самостоятельно выбрать дизайн для своей конструкции, ее расцветку и форму. Как правило, все производители таких дверей присылают на дом к клиенту специалиста, который сможет провести все необходимые предварительные промеры параметров дверей, и дать совет по виду будущей конструкции. Эта услуга, в большинстве случаев, абсолютно бесплатна.

В принципе, не составит труда, договорится с организацией, установившей двери, о последующем техническом обслуживании установленной конструкции. Гарантия может включать в себя такой пункт. Этот момент следует в обязательном порядке обсудить с продавцом товара.


Московская Зеркальная Мастерская изготовит на заказ стеклянные двери и перегородки быстро, качественно, недорого.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95