Недвижимость в Краснодаре

По мнению аналитических экспертов, работающих в одном агентстве, имя которого не разглашается нами, в соответствии с вполне понятными всем вам причинами, самым дорогим является имущество в недвижимом статусе, расположенное недалеко от сочинского побережья.

Космическая стоимость квадратного метра квартиры в одном из домов краснодарского края, где в ближайшее время пройдут олимпийские игры, составляет по неофициальным данным две с половиной тысячи долларов, однако это, разумеется, максимум. В целом же купить небольшой домик на побережье, возле Краснодара, на расстоянии от двадцати до ста километров, можно за полтора-два миллиона рублей, а это, поверьте, не так мало, как кажется при первом взгляде.

Разумеется, что квартирная недвижимость в Краснодаре, то есть, в черте города, а не за его урбанизированными пределами стоит еще дороже домов, отчего спрос на вторые практически постоянно превышает предложение, исходящее от застройщиков. Интересом к приобретению недвижимого имущества, расположенного в каком-нибудь многоквартирном доме в десять и более этажей, обладают исключительно предприниматели, преследующие цель заработка на последующей сдаче в долгосрочную аренду.

Частным лицам не принадлежит даже толики интереса по отношению к краснодарским квартирам, о причинах чего, говорит заоблачная стоимость квадратного метра жилплощади, с которой мы вас чуть выше уже познакомили. Единственное, на что может хватить денег у обычного жителя, это квартира, с вторичным статусом недвижимого имущества, находящаяся внутри пятиэтажного дома сталинских или брежневских времен. Впрочем, вторичной недвижимости у нас будет посвящен отдельный, узко тематический разговор.
Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95