По-настоящему шикарный отдых на даче

Вот и наступила пора летних отпусков, пора отдыха и многих приятных ощущуний, и многие из нас собираются на дачу. И тут уже неважно зачем - поработать на грядках или просто отдохнуть, ничего не делая, главное, что шум и суета города уже далеко позади, а впереди только свежий воздух, пение птиц и умиротворение. Безусловно – это здорово, если приехав на дачу, мы только приятно проводим время, ничего не делая. А как быть тем, у кого есть огороды, сады? Им же приходится, порой, работать с раннего утра и до вечера.


Для всех, кто имеет дачный участок и загородный дом придумано прекрасное изобретение, которое просто создано для отдыха на природе. Что же это?- спросят многие. На самом деле ничего сверхъестественного - это садовые качели гавана. Только это не совсем обычные качели, какие могут возникнуть у вас в вашем представлении – это просто роскошный способ отдохнуть, после трудного дня, проведенного на грядке или в саду.


Чем же они могут нас удивить? Ну, во-первых, такие качели – это прекрасный способ расслабиться, прямо на свежем воздухе. Поскольку они рассчитаны на 2-3 персоны, то можно покататься в компании или просто лечь одному и уснуть, тихонько раскачиваясь. Наверное, будет лишним говорить, что такие качели – это просто чудесное развлечение для ваших детей.


Садовые качели «Гавана» очень крепки и надежны, поскольку изготавливаются по итальянской технологии. Поэтому жалоб на эту модель практически нет. Еще одной особенностью этих качелей является то, что спинка у них откидная, что делает их еще комфортней и практичнее. Эта конструкция регулируется специальными цепочками, поэтому угол наклона спинки можно регулировать по желанию.


Очередным достоинством этой модели является ее прочность, так как несущая труба каркаса в диаметре составляет 51 мм. Благодаря этой ее особенности она в состоянии выдержать нагрузку до 250 кг. Если территория вашей дачи не совсем ровная, а качели хочется поставить в какое-то определенное место, то это вовсе не беда. Их ножки изготовлены в виде 4 опор, что позволяет поставить качели практически куда угодно. С теми моделями, что имеют ножки в виде дуг, такого не получится, поскольку им нужна ровная поверхность, иначе они будут шататься при раскачивании. Так что, садовые качели «Гавана» - это самый удачный вариант для любого участка. Подарите себе немного приятных впечатлений и теплых воспоминаний из детства.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95