Популярные неисправности пластиковых окон и их ремонт

Все большее количество россиян, несмотря на неустойчивое положение отечественной экономики (или же исходя из учета именно этой причины) и довольно высокую стоимость недвижимости, все же выбирают приобретение загородного жилья. Причем речь уже не идет о летних домиках для отдыха и «огородничестве» - покупаются полноценные дома, для круглогодичного проживания.







К подобной недвижимости обычно приобретают и значительные по размерам земельные участки, необустроенный вид которых вряд ли может прийтись по нраву хотя бы одному владельцу. Что и привело, в конечном итоге, к стремительному развитию такого вида бизнеса, как преобразование ландшафта, ландшафтному дизайну.







Развитие, в свою очередь, «породило» необходимость в применении самой различной спецтехники, будь то мини-трактора, опрыскиватель самоходный, компактор-культиватор, телескопические подъемники и экскаваторы – погрузчики, и т. д.и т.п. Перечень задействованных типов, видов и моделей машин велик и разнообразен.







И при подборе спецтехники, как в случае начала собственного бизнеса в данном сельскохозяйственном «сегменте», так и когда размеры участка довольно велики, что позволяют (или вынуждают) приобретать конкретные машины, а не брать их в аренду, следует помнить несколько простых условий и правил, позволяющих лучше оптимизировать расходы и максимизировать прибыль.







Так, площадь надлежащей к обработке земли будет играть большую роль в наличном парке имеющегося оборудования. На малых участках, размер которых не превышает 15-20 гектаров, вполне достаточно и мини-трактора, а вот если площадь больше, и значительно, потребуются более мощные и специфические машины, компактор – культиватор и собственно, «стандартные» тракторы.







Размеры важны и при учете функциональности подбираемой техники. К небольшой площади подойдут универсальные модели, с возможностью навешивания дополнительного инструментария, позволяющего, например, телескопическим подъемникам как транспортировать грузы и перемещать их в пределах рабочей зоны, так и участвовать в земляных работах, заготавливании сена.







И не стоит забывать о декоративных ландшафтных работах. К «заливным лугам» и ступенчатым зеленым террасам вполне подойдут дорожки из камня (в уборке которых будет задействована подметально-уборочная машина), проложить которые можно с помощью бульдозеров и экскаваторов. Равно как и неплохо будут смотреться фонтаны и гроты, все из того же камня (и возводимые все теми же бульдозером и экскаватором, с добавлением самосвалов и погрузчиков).







О прочих нюансах выбора спецтехники для ландшафтного дизайна мы поведаем в последующих статьях.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95