Детям сказку подарите – к ним Деда Мороза пригласите!

Вот уже наступила золотая осень, и совсем скоро полетят белые снежинки, а все семьи начнут готовиться к новогодним праздникам. Первый этап этой подготовки – составление плана покупок и трат. Набор развлечений, в основном, банальный: украшение елки, обильный многодневный стол, вручение долгожданных подарков, походы по гостям. Потом, после тринадцатого января, у всех в глазах удивление и печаль: съедены горы шоколада, выпиты батареи бутылок, а праздника-то и не почувствовали. Почему же такое происходит? Просто мы не видим самого главного: Новый год, в первую очередь, добрая сказка, а не ломящийся от яств стол! Если не верите – спросите об этом у своих малышей. Заодно не забудьте спросить еще, что бы они хотели увидеть в эти дни. Ответ легко можно предугадать – все дети хотят, чтоб их в Новый год поздравили Дед Мороз и Снегурочка.

Заказ Деда Мороза – это прекрасный подарок для малышни. Детишки будут просто в восторге, станут водить хороводы вокруг нарядной елки, читать стихи и петь веселые песенки. Поверьте, любому ребенку это будет очень интересно и понравится намного больше, чем супернавороченная машинка или огромная коробка шоколадных конфет. Сладостями и игрушками сейчас современных избалованных детей невозможно удивить, а вот веселое представление – совсем другое дело. Подарок чаду можно подарить самый скромный, но это будет подарок, которые подарила "взаправдашняя" Снегурка! Особенно будет хорошо, если вместе с детишками в поздравлении будут участвовать и взрослые. Детишки, наконец, увидят, как могут вместе с ними плясать вокруг елки их родители.

Можно организовать подобное представление в любом детском саду или в школе. Будет еще веселее, ведь там уже вокруг елки станут водить хоровод 15-20 детишек, очень хорошо, если и родители тоже примут участие в этом веселом празднике. Если школа или детский садик находятся на окраине – не беда, Дед Мороз и Снегурочка в Москве с радостью приедут на детский утренник в любой район.

Взрослые могут пригласить этих персонажей и на новогодние корпоративы. Вот где взрослые действительно становятся похожи на детей. Грозный директор вместе со строгим главбухом, нацепив на голову заячьи уши, будут прыгать и петь песенку про елку, а сказочные персонажи раздадут потом подарки самым активным участникам. Правда, позаботится о том, чтоб заказать услуги Деда Мороза и Снегурочки, надо заранее. Во время череды праздников эти сказочные персонажи нарасхват, поэтому заказ лучше сделать осенью.

Другие новости по теме:



© 2020 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Молдова, г. Бельцы, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95