Входные двери

Входная дверь — первое, что видит гость. Любой дом начинается со входной двери. Поэтому к ее выбору стоит отнестись предельно внимательно. На сегодняшний день роль входной двери не ограничивается только защитной функцией, она несет на себе еще и эстетическую роль. Входная дверь — неотъемлемая часть любой квартиры или дома, которая отражает индивидуальность владельца. Но не стоит забывать и про металлопластиковые окна, которые тоже являются неотъемлемой частью любого помещения.


Каждая эпоха диктует свои требования к внешнему виду входных дверей. Современные двери должны быть удобны в эксплуатации, надежны и долговечны, изготовлены из качественных материалов.


Входные двери

На российском рынке представлен огромный ассортимент входных дверей: любых размеров, железные и деревянные, для улицы и внутри помещений.


Хозяева квартиры должны чувствовать себя защищенными за своей дверью. Надежная входная дверь отличается прочной обшивкой и материалом, из которого она изготовлена — чаще всего это листовая сталь. Как правило, толщина такой обшивки варьируется в пределах от 2 до 3 миллиметров. Будьте внимательны, не гонитесь за дешевизной. Хорошая, прочная сталь не может стоить слишком дешево. В отличии от стальных дверей, окна деревянные изготавливаются из материала, стоимостью вполне доступной среднестатистическому россиянину. Зону расположения врезного замка обычно дополнительно усиливают наборной сталью. Это вызвано возможностью вскрытия двери с помощью дрели или перфоратора. Сталью приблизительно такой же толщины дверь обшивают внутри для лучшей балансировки. Хорошо уплотненная и защищенная дверь еще и позволит избавиться от постороннего шума.


Чтобы соблюсти баланс, не стоит чрезмерно нагружать дверь дополнительным утолщением. Это может привести к деформации дверной коробки. Разумным пределом считается вес в пределах 100 килограмм. Коробка входной двери крепится к стенам стальными штырями длинной около 15 миллиметров.


Одним из самых распространенных видов взлома считается снятие двери с петель. Для предотвращения этого, дверь необходимо как бы утопить в проём или коробку. Злоумышленники могут даже попытаться срезать сами петли. Поэтому дверь также необходимо оснастить противосъемными болтами, что дополнительно повысит безопасность. Такая дверь поможет сохранить спокойствие и чувство защищенности.

Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95