Ремонт и замена окон

Пластиковые окна по функциональности превосходят в разы обычные изделия из дерева. Однако и они могут поломаться. Самые распространённые причины – это непрофессиональная установка и некачественный профиль. Из чисто экономических соображений некоторые люди приобретают оконные конструкции, которые совершенно не соответствуют типу здания, а далее ещё и устанавливают самостоятельно их. Закономерное следствие – это целый список неполадок, который пополняется уже максимум через два года. Столь серьёзные проблемы в основном можно решить исключительно заменой стеклопакета.

Если вдруг пластиковое окно начинает продувать либо же окошко подтекает во время дождя, дело точно в неотрегулированных створках и уплотнителе. Если регулировка первых – это достаточно простой процесс, недорогой, быстрый, то вот замена уплотнителя отнимет много сил, времени и денег. Поменять на ПВХ окне уплотнитель можно, однако здесь обязательно нужна помощь профессионалов. Если вам кажется, что пора менять уплотнитель, обязательно звоните нам, ведь наш мастер приедет быстро для осмотра повреждений, а также поставит "диагноз" окну. Вместе с мастером вы подберете новый уплотнитель, и через день проблема уже будет решена!

Мастерами нашей компании осуществляется ремонт и замена окон, либо замену любого вида фурнитуры для окон, где стоит стеклопакет. Мы можем заменить срочно разбитые стеклопакеты, а еще поменять механизм открывания на поворотно-откидной с обычного поворотного. Еще мы можем сделать форточки для деревянных и пластиковых окон со стеклопакетами, поставить пластиковые откосы с подоконниками, сливы, отливы, заменить уплотнитель. Делает еще герметизацию монтажных и лицевых швов, при надобности даже полный перемонтаж окон.

Отдельным видом услуг нашей компании выступают стекольные работы, в которые входит вставка стекол, замена разбитых стеклопакетов любого типа видов, для любого профиля, для всех окон от разных любых производителей.
Другие новости по теме:



Ремонт квартир в Москве
© 2013 Alstroj
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной
информации строго запрещена!
Россия, г. Москва, Бибиревская ул., д.17,
Телефон: (906) 779 42 95